...los comensales más experimentados. Juanlu Fernández como su mano derecha en los fogones, y Juan Ruiz Henestrosa como sumiller. Tres locos, con tres locuras diferentes, pero con el objetivo común de hacer algo grande por Cádiz y su gastronomía. La calle Puerto [+]
Este cocedero emblemático en el Puerto de Santa María surgió gracias a la valentía de un hijo, que en contra de la locura que le pareció a su padre, decidió empezar a vender cocido el marisco que éste exportaba. José Antonio Romero le echó valor y [+]
...en el mar y luego sembrarlo en tierra. Si descubro un ingrediente nuevo y se pone de moda no quiero cargarme el mar, lo que quiero es llevar ese producto a la acuicultura y sembrarlo para Aponiente. Esto es una locura que, ahora mismo, no está a mi [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.