...para la creatividad «es la locura». La misma que le ha acompañado desde la última vez que se subió al escenario de Madrid Fusión ?fue en 2013?. La autocrítica marcó entonces aquella ponencia ligada al tema central de la edición, el lenguaje de la [+]
...comensales que quieren terminar la comida con croquetas. Hay tal locura que nos las piden de postre», cuenta sin salir aún de su asombro. «Estamos como en una nube, con muchos proyectos, pero con los pies en el suelo», explica sobre la próxima apertura ... de los más pedidos», apunta. Su vínculo con la croqueta viene desde pequeño: «Siempre me han vuelto loco». Ahora contribuye con su receta a la locura colectiva que ha puesto a la croqueta ?la buena? en un lugar intocable de las cartas. [+]
, pensamiento, pasión, innovación, sensatez y locura. El conocimiento como herramienta creativa. No hay fronteras para un mundo como el de la alta cocina que bulle repleto de profesionales que juegan con nuevas reglas, las de la libertad, la técnica y el respeto [+]
...reflexivo , más sereno, sin renunciar a la línea rompedora y tantas veces extrema que lo caracteriza, pero alejado de aquellos tiempos de locura incontrolada. Su cocina es más depurada y limpia, cargada de refinados matices . Recogiendo sus propias palabras [+]
...realidad esa visión. «Cogimos todos los despojos marinos de la basura y hoy os cuento -dijo el chef en Madrid Fusión- todas las locuras que creamos». León demostró en el Auditorio, ante un público nuevamente entregado a sus hallazgos gastronómicos, cómo [+]
...las más tradicionales Un momento en el que la emoción, el riesgo, la creatividad , la pasión, la innovación y una mezcla razonable de sensatez y locura marcan los proyectos más singulares del planeta. La alta cocina que bulle en el tablero gastronómico [+]
...pareció una locura, y resulta que me encanta mi trabajo». Han pasado once años desde entonces, en los que ella, que presume de ser «de campo» (vive desde hace más de dos décadas en una finca de Aracena vive con su familia, aunque pase varios días cada [+]
...queda mucho por investigar y por hacer. En este camino verde que iniciamos hace mucho tiempo ya no parece que lo que digo es una locura, y por suerte muchos vienen detrás», afirmó De la Calle. [+]
...abandonado poco a poco para ser quien es hoy. No ha renunciado ni a la «locura», que define siempre como el motor de su creatividad , ni a la «autocrítica» que, según él, le ha hecho crecer más allá de la cocina. Que no es el mismo que hace 25 años es algo [+]
...y a veces teníamos el doble o el triple de gente haciendo cola. Fue una locura, pero también fue súper divertido. ¿Cuál considera que es su mayor logro? La completa paz mental. Ese es el mayor logro que nadie puede alcanzar en la vida, y puedo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.