lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Esta es la lista de los mejores bares del mundo: hay cuatro españoles

    06-10-2022

    España puede presumir de ser uno de los países con mejor gastronomía del mundo desde hace años. Con Dabiz Muñoz como mejor chef del mundo a la cabeza, nuestro país se dispone también a arrasar en cuanto a mixología se refiere. Así lo ha reconocido Th [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: El segundo Ajo y Agua desembarca junto a la Cruz Roja

    28-10-2021

    A diferencia del de La Alfalfa, este Ajo y Agua lleva el sobrenombre de Living Room porque cuenta con un salón donde prolongar los almuerzos y las cenas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid Fusión y Alimentos de España defenderán juntos el producto español en el mundo

    31-05-2021

    ...anual, que ha ampliado su programa con más actividades y escenarios, pasa a llamarse Madrid Fusión Alimentos de España. El acuerdo de patrocinio es para las próximas tres ediciones. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación pasa a convertirse [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Rodrigo de la Calle: «Os recomiendo que dejéis olvidadas las verduras en la nevera y veáis cómo aportan»

    28-03-2022

    ...está aplicando en su sala, ubicada en la calle Ponzano. La primera, la maduración de las verduras. El chef llamó a «no tirar esas piezas un poco pasadas que encontramos en la nevera», ya que junto con su equipo ha descubierto que aportan mucho más sabor ... - también enseñó a la audiencia cómo cocinan en algas y cómo preparan además con ellas un fermentado, que socarronamente llaman 'algarum' en El Invernadero. «No podemos poner algas en un plato como ingrediente directo pero sí como sazonador, por ejemplo en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ángel León: «El arroz marino es el primer paso para soñar con huertos en el mar»

    03-06-2021

    ...año con la denominada gastronomía circular. Y para ello ha traído un ejemplo excepcional: el arroz marino. Una suerte de cereal, que se extrae de una planta conocida como zostera, que crece en el fondo de los mares y que está llamada a contribuir ... desde hace décadas. Su trabajo con los descartes, los pescados humildes, son por sí solos un legado para el futuro de la gastronomía mundial. Lo que nadie quiere está llamado a salvar el mundo. Uno de los platos presentados en Madrid Fusión [+]

  • cadiz | Gastronomia

    GURMÉ elige sus mejores tapas y platos de 2021

    07-01-2022

    Se trata de tapas y platos de los bares y restaurantes sevillanos que han llamado nuestra atención y que queremos compartir con nuestros lectores. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estafan más de 11.800 euros con falsas reservas a un restaurante pamplonés en plenos Sanfermines

    14-07-2023

    ...previstas, recibíamos dos por ejemplo», relata. Así, el equipo comenzó a llamar por adelantado a los números de los clientes. Los correos que se habían dado al momento de reservar las mesas enviados no obtenían respuesta . Lo mismo ocurría con las llamadas ... no aparecían.» «Al llamar nos encontrábamos con teléfonos que no existían, personas que no sabían de lo que les estábamos hablando ya que no habían realizado ninguna reserva o tarjetas sin fondos.» «Al tratarse de las fiestas de San Fermín el primer [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Llega a Luis Montoto d?platos, firma gastronómica made in Granada

    01-12-2021

    Acaba de abrir en la calle Luis Montoto un nuevo restaurante llamado d?platos deleite, perteneciente al grupo Aldente, que inició su andadura en Granada hace una década y ahora está presente en ciudades como Málaga o Madrid. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Eme 2021 Gratias: este vino artesanal es perfecto para barbacoas

    30-06-2023

    ...de que localmente es llamada macabeo negro en realidad es la bonicaire levantina. Elaborado de forma artesanal y con la mínima intervención, en Eme las uvas fermentan en 'bins' para después realizar una crianza en damajuana . MÁS INFORMACIÓN noticia No [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Tamaral Rosado 2022: un rosado versátil elaborado en la Milla de Oro de Ribera del Duero

    05-05-2023

    ...de fresnos en la ribera del río llamado El Tamaral. Sin embargo, la bodega se encuentra en Peñafiel, la Milla de Oro de la Ribera del Duero , con viñedos de tempranillo repartidos entre Peñafiel, Castrillo del Duero y Pesquera. Durante estos veinticinco años [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.