España puede presumir de ser uno de los países con mejor gastronomía del mundo desde hace años. Con Dabiz Muñoz como mejor chef del mundo a la cabeza, nuestro país se dispone también a arrasar en cuanto a mixología se refiere. Así lo ha reconocido Th [+]
A diferencia del de La Alfalfa, este Ajo y Agua lleva el sobrenombre de Living Room porque cuenta con un salón donde prolongar los almuerzos y las cenas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...anual, que ha ampliado su programa con más actividades y escenarios, pasa a llamarse Madrid Fusión Alimentos de España. El acuerdo de patrocinio es para las próximas tres ediciones. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación pasa a convertirse [+]
...está aplicando en su sala, ubicada en la calle Ponzano. La primera, la maduración de las verduras. El chef llamó a «no tirar esas piezas un poco pasadas que encontramos en la nevera», ya que junto con su equipo ha descubierto que aportan mucho más sabor ... - también enseñó a la audiencia cómo cocinan en algas y cómo preparan además con ellas un fermentado, que socarronamente llaman 'algarum' en El Invernadero. «No podemos poner algas en un plato como ingrediente directo pero sí como sazonador, por ejemplo en [+]
...año con la denominada gastronomía circular. Y para ello ha traído un ejemplo excepcional: el arroz marino. Una suerte de cereal, que se extrae de una planta conocida como zostera, que crece en el fondo de los mares y que está llamada a contribuir ... desde hace décadas. Su trabajo con los descartes, los pescados humildes, son por sí solos un legado para el futuro de la gastronomía mundial. Lo que nadie quiere está llamado a salvar el mundo. Uno de los platos presentados en Madrid Fusión [+]
Se trata de tapas y platos de los bares y restaurantes sevillanos que han llamado nuestra atención y que queremos compartir con nuestros lectores. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...previstas, recibíamos dos por ejemplo», relata. Así, el equipo comenzó a llamar por adelantado a los números de los clientes. Los correos que se habían dado al momento de reservar las mesas enviados no obtenían respuesta . Lo mismo ocurría con las llamadas ... no aparecían.» «Al llamar nos encontrábamos con teléfonos que no existían, personas que no sabían de lo que les estábamos hablando ya que no habían realizado ninguna reserva o tarjetas sin fondos.» «Al tratarse de las fiestas de San Fermín el primer [+]
Acaba de abrir en la calle Luis Montoto un nuevo restaurante llamado d?platos deleite, perteneciente al grupo Aldente, que inició su andadura en Granada hace una década y ahora está presente en ciudades como Málaga o Madrid. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de que localmente es llamada macabeo negro en realidad es la bonicaire levantina. Elaborado de forma artesanal y con la mínima intervención, en Eme las uvas fermentan en 'bins' para después realizar una crianza en damajuana . MÁS INFORMACIÓN noticia No [+]
...de fresnos en la ribera del río llamado El Tamaral. Sin embargo, la bodega se encuentra en Peñafiel, la Milla de Oro de la Ribera del Duero , con viñedos de tempranillo repartidos entre Peñafiel, Castrillo del Duero y Pesquera. Durante estos veinticinco años [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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