lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Vuelve la casquería: los mejores restaurantes donde probarla

    13-02-2015

    Callos, morros, sesos, carrilleras, lenguas, orejas, mollejas, hígados, riñones, criadillas, castañuelas, manitas? Una serie de productos que levantan tantas pasiones como rechazo. Nunca se fueron del todo, pero ahora vuelven con fuerza. Según un ... carta está dividida por animales. Así, de la ternera, mollejas, lengua escabechada o carrillera; del cordero una excepcional tortilla de sesos con erizo, el cuello, las mollejas o los muy tradicionales zarajos (tripas enrolladas en un palo) que aquí se ... de Maldonado 14 o de El Fogón de Trifón; las castañuelas de cerdo salteadas con setas de La Paloma; las manitas de cerdo deshuesadas de Álbora; las mollejas de La Torcaz, o la lengua de ternera estofada de Aldaba. Y si quieren casquería con un toque exótico [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cinco de los restaurantes más interesantes que acaban de abrir en Madrid

    17-10-2020

    ...pato laqueado, cosas atractivas y menos habituales como el pepino de mar al estilo Pekín, medusas maceradas o un plato de lengua y callos con salsa Sichuán. Importante también el nivel de los dimsum, con masa ligera hecha al momento: ha kao [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    ¿Cómo hacer deliciosas gominolas de fresa en casa?

    17-10-2015

    Los niños adoran las chucherías pero su consumo en exceso puede causarle caries en los dientes, llevarles al sobrepeso o incluso generarles otros problemas de salud. Con esta versión casera de las conocidas como «lenguas de fresa», los niños [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Chorizo de buey, un descubrimiento en León

    17-10-2015

    , curada durante tres años, con un sabor inigualable, que está entre las mejores de España. También la lengua ahumada, presentada como un fiambre. O este chorizo de buey que hoy les presentamos, hecho artesanalmente a la manera tradicional de la región [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La mejor carne del mundo está en un pueblo de León

    27-01-2017

    ...calidad: lengua de buey curada, chorizo, salchichón, morcilla, o paté. Pero por encima de todo destaca la cecina, una de las mejores, si no la mejor, que se encuentran en España. Tiene tres categorías, pero la fundamental es la llamada «Premium», mucho más [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cómo es el menú y cuánto cuesta en los dos nuevos tres estrellas Michelin

    23-11-2017

    ...de nori; mojito helado; erizo con agua de mar con erizos al ron; mejillones en escabeche de zanahorias; ostra de la casa Amelie con col fermentada y piparra ahumada; carnes ibéricas con agua de compango? En el segundo bloque, arroz de atún; lenguado ... asado con un consomé de sus espinas; rillette de pato con blinis especiados y ensalada crujiente de nervaduras y lenguas; el magret de pato asado, o las carnes de caza con romesco y texturas de remolacha. De postre, en el actual menú, yogur griego curado [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Dónde comer buenos escabeches en España

    13-01-2019

    » tiene, con su lengua de ternera como estandarte, y de Treze nos quedamos con la caballa en escabeche de la Vera. Prueben los de pechuga de pavo o de lechazo en Támara-Casa Lorenzo. El bonito en escabeche con verduritas «baby» de Cubiertos de Gloria es [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Problemas en la marisquería preferida por los famosos en Londres

    24-04-2017

    ...cara de su carta cuesta mil euros, una docena de ostras, 42, y un plato de lenguado, 52. Es un local que rezuma historia. Ian Fleming, el padre de James Bond, era uno de sus habituales. Allí descubrió como debía pedir su Dry Martini el agente 007 [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El chef Grant Achatz cocinará en Madrid a 500 euros el cubierto

    13-10-2015

    ...avanzado el cocinero, que superó un cáncer de lengua y la pérdida del sentido del gusto hace unos años. «Mover un restaurante entero a través del mundo es complicado y queremos ejecutar el nivel más alto de calidad, como en el restaurante, por eso nos [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    ¿Qué se puede comer en el único tres estrellas Michelin de Madrid?

    26-12-2014

    ...centollo con bearnesa acompañado de un bienmesabe de cangrejo de caparazón blando; la atrevida combinación de corazón y lenguas de pato; o el intenso foie asado con erizos. Para terminar, sorprende el concepto vintage del «París 1970», un jarrete con puré [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.