Callos, morros, sesos, carrilleras, lenguas, orejas, mollejas, hígados, riñones, criadillas, castañuelas, manitas? Una serie de productos que levantan tantas pasiones como rechazo. Nunca se fueron del todo, pero ahora vuelven con fuerza. Según un ... carta está dividida por animales. Así, de la ternera, mollejas, lengua escabechada o carrillera; del cordero una excepcional tortilla de sesos con erizo, el cuello, las mollejas o los muy tradicionales zarajos (tripas enrolladas en un palo) que aquí se ... de Maldonado 14 o de El Fogón de Trifón; las castañuelas de cerdo salteadas con setas de La Paloma; las manitas de cerdo deshuesadas de Álbora; las mollejas de La Torcaz, o la lengua de ternera estofada de Aldaba. Y si quieren casquería con un toque exótico [+]
...pato laqueado, cosas atractivas y menos habituales como el pepino de mar al estilo Pekín, medusas maceradas o un plato de lengua y callos con salsa Sichuán. Importante también el nivel de los dimsum, con masa ligera hecha al momento: ha kao [+]
Los niños adoran las chucherías pero su consumo en exceso puede causarle caries en los dientes, llevarles al sobrepeso o incluso generarles otros problemas de salud. Con esta versión casera de las conocidas como «lenguas de fresa», los niños [+]
, curada durante tres años, con un sabor inigualable, que está entre las mejores de España. También la lengua ahumada, presentada como un fiambre. O este chorizo de buey que hoy les presentamos, hecho artesanalmente a la manera tradicional de la región [+]
...calidad: lengua de buey curada, chorizo, salchichón, morcilla, o paté. Pero por encima de todo destaca la cecina, una de las mejores, si no la mejor, que se encuentran en España. Tiene tres categorías, pero la fundamental es la llamada «Premium», mucho más [+]
...de nori; mojito helado; erizo con agua de mar con erizos al ron; mejillones en escabeche de zanahorias; ostra de la casa Amelie con col fermentada y piparra ahumada; carnes ibéricas con agua de compango? En el segundo bloque, arroz de atún; lenguado ... asado con un consomé de sus espinas; rillette de pato con blinis especiados y ensalada crujiente de nervaduras y lenguas; el magret de pato asado, o las carnes de caza con romesco y texturas de remolacha. De postre, en el actual menú, yogur griego curado [+]
» tiene, con su lengua de ternera como estandarte, y de Treze nos quedamos con la caballa en escabeche de la Vera. Prueben los de pechuga de pavo o de lechazo en Támara-Casa Lorenzo. El bonito en escabeche con verduritas «baby» de Cubiertos de Gloria es [+]
...cara de su carta cuesta mil euros, una docena de ostras, 42, y un plato de lenguado, 52. Es un local que rezuma historia. Ian Fleming, el padre de James Bond, era uno de sus habituales. Allí descubrió como debía pedir su Dry Martini el agente 007 [+]
...avanzado el cocinero, que superó un cáncer de lengua y la pérdida del sentido del gusto hace unos años. «Mover un restaurante entero a través del mundo es complicado y queremos ejecutar el nivel más alto de calidad, como en el restaurante, por eso nos [+]
...centollo con bearnesa acompañado de un bienmesabe de cangrejo de caparazón blando; la atrevida combinación de corazón y lenguas de pato; o el intenso foie asado con erizos. Para terminar, sorprende el concepto vintage del «París 1970», un jarrete con puré [+]
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