...secos... Tal como recomienda Israel Criado Acosta, lo ideal es usar una sartén antiadherente «de buena calidad» que él tiene reservadas para tortillas, crepes y tortitas. «Con eso y una lengua de silicona con la que podamos darle la vuelta de forma [+]
...tortitas. Con eso y una lengua de silicona con la que podamos darle la vuelta de forma rápida es suficiente», dice Israel Criado, experto en cocina y miembro del equipo Realfooding, que añade que algo opcional «pero práctico» es usar aros de emplatar en la [+]
...molde 21 x 11 cm (o incluso el resultado también es bueno con uno más pequeño, de 18 x 9 cm), una espátula de lengua de silicona, spray desmoldante y una rejilla enfriadora. Los más golosos pueden rociar con chocolate fundido el bizcocho nube con [+]
...poder adquisitivo que se tenga, puesto que no tienen el mismo coste». Según cuenta el experto, en España se usan principalmente la perca del Nilo, el mero y la corvina, aunque también se pueden encontrar ceviches a base de lenguado. Para el cocinero y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.