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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las X Jornadas de la Sal y el Estero vuelven a Puerto Sherry

    02-05-2024

    , ha aceptado la fuerte apuesta que Puerto Sherry ha realizado para que la cita gastronómica portuense retorne de nuevo al Puerto Deportivo donde ya estuvo en el año 2019. «Hay que señalar que a lo largo de estos 10 años los lugares emblemáticos ... han formado parte del evento, incluidos proveedores, a lo largo de los 10 años de vida de unas Jornadas que vieron la luz en el 2015. De todas ellas darán cumplida cuenta conformen se vaya cerrando las mismas. Las 350 entradas que la organización ha [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ¿El 'Mejor Bocata de España' está en la provincia de Cádiz?

    01-05-2024

    ...es probablemente uno de los platos que más se consumen a lo largo del año. Es desayuno, comida, merienda y cena perfecta». La primera edición del campeonato ha generado una gran expectación en todo el país, con miles de personas interesadas en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    12 millones de botellas de Fino y Manzanilla para brindar en las ferias de primavera

    08-04-2024

    Feria del Caballo -del 4 al 11 de mayo- ni Sanlúcar con su Feria de la Manzanilla, del 28 de mayo al 2 de junio. A estas celebraciones, se suman muchas más a lo largo de la geografía andaluza: en El Puerto de Santamaría, San Fernando o Málaga. En todas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El garbanzo de Escacena se viste de largo en Sanlúcar de Barrameda

    23-08-2018

    Una mágica puesta de sol durante las Carreras de Caballos de Sanlúcar ha sido el escenario elegido por el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Garbanzo de Escacena para sacar pecho y exhibir con orgullo su producto, que tiene el ho [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    LÚ, Cocina y Alma se viste de largo para buscar la segunda estrella

    30-01-2019

    Juanlu Fernández lo tiene muy claro, este año va a por la segunda estrella Michelin y seguirá trabajando muy duro para conseguirlo. De momento, el primer paso ha sido dar un cambio total de imagen a su restaurante. El pasado 22 de enero LÚ, Cocina y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Sánchez Romate y González Byass triunfan en los premios Verema

    16-02-2024

    ...lágrima abundante y lenta. En nariz con buena intensidad, notas de caramelo, bizcocho en licor, almendra tostada y especias dulces con alguna puntita de barniz, muy expresivo, aromático y elegante. El paso por boca, seco, potente, con cuerpo, largo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Conil será la Ciudad Gastronómica Española durante 2024

    17-01-2024

    ...gastronómico nacional durante un año completo. Sólo una ciudad podrá ser Ciudad Gastronómica en el mismo año en curso. «A lo largo de las próximas semanas daremos cuenta de las actividades programadas para este primer semestre del año», dicen desde CGES. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    118 Avenida comienza hoy su camino en Olvera

    17-01-2024

    - G.C. Gabriel Medina recuerda que «Juanan y yo teníamos desde hace tiempo en la cabeza hacer algo con este concepto de pizzas, pasta y hamburguesas. Pero estábamos con La Tarara, luego con Amaranta, y la idea era hacerlo a largo plazo. Tras el festival [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Estos son los ganadores de los Premios Gurmé Cádiz 2023

    20-12-2023

    ...restaurante con una larga trayectoria y que ha sufrido una reciente renovación de sus instalaciones. El Mejor Restaurante de Cocina Creativa ha sido, para el jurado profesional, Tiemar, en Jerez. Isidro López propone una cocina muy particular, preparando a ... más modernos a algunos de los platos, acorde con su juventud. Pero, igualmente, mantiene otros de larga tradición. Como Mejor Restaurante a Pie de Playa, el jurado ha elegido el restaurante El Alférez, en la playa de El Palmar (Vejer de la Frontera [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bongó Catedral, agradable experiencia gastronómica con vistas de lujo

    23-01-2024

    ...esa tradición, como la carrillada o la carne al toro, que se adornan con ciertos elementos pero que no dejan de ser la base de siempre». El alicantino llegó a Cádiz con la pandemia, tras una larga trayectoria por diversas ciudades españolas y países [+]

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