, ha aceptado la fuerte apuesta que Puerto Sherry ha realizado para que la cita gastronómica portuense retorne de nuevo al Puerto Deportivo donde ya estuvo en el año 2019. «Hay que señalar que a lo largo de estos 10 años los lugares emblemáticos ... han formado parte del evento, incluidos proveedores, a lo largo de los 10 años de vida de unas Jornadas que vieron la luz en el 2015. De todas ellas darán cumplida cuenta conformen se vaya cerrando las mismas. Las 350 entradas que la organización ha [+]
...es probablemente uno de los platos que más se consumen a lo largo del año. Es desayuno, comida, merienda y cena perfecta». La primera edición del campeonato ha generado una gran expectación en todo el país, con miles de personas interesadas en [+]
Feria del Caballo -del 4 al 11 de mayo- ni Sanlúcar con su Feria de la Manzanilla, del 28 de mayo al 2 de junio. A estas celebraciones, se suman muchas más a lo largo de la geografía andaluza: en El Puerto de Santamaría, San Fernando o Málaga. En todas [+]
Una mágica puesta de sol durante las Carreras de Caballos de Sanlúcar ha sido el escenario elegido por el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Garbanzo de Escacena para sacar pecho y exhibir con orgullo su producto, que tiene el ho [+]
Juanlu Fernández lo tiene muy claro, este año va a por la segunda estrella Michelin y seguirá trabajando muy duro para conseguirlo. De momento, el primer paso ha sido dar un cambio total de imagen a su restaurante. El pasado 22 de enero LÚ, Cocina y [+]
...lágrima abundante y lenta. En nariz con buena intensidad, notas de caramelo, bizcocho en licor, almendra tostada y especias dulces con alguna puntita de barniz, muy expresivo, aromático y elegante. El paso por boca, seco, potente, con cuerpo, largo [+]
...gastronómico nacional durante un año completo. Sólo una ciudad podrá ser Ciudad Gastronómica en el mismo año en curso. «A lo largo de las próximas semanas daremos cuenta de las actividades programadas para este primer semestre del año», dicen desde CGES. [+]
- G.C. Gabriel Medina recuerda que «Juanan y yo teníamos desde hace tiempo en la cabeza hacer algo con este concepto de pizzas, pasta y hamburguesas. Pero estábamos con La Tarara, luego con Amaranta, y la idea era hacerlo a largo plazo. Tras el festival [+]
...restaurante con una larga trayectoria y que ha sufrido una reciente renovación de sus instalaciones. El Mejor Restaurante de Cocina Creativa ha sido, para el jurado profesional, Tiemar, en Jerez. Isidro López propone una cocina muy particular, preparando a ... más modernos a algunos de los platos, acorde con su juventud. Pero, igualmente, mantiene otros de larga tradición. Como Mejor Restaurante a Pie de Playa, el jurado ha elegido el restaurante El Alférez, en la playa de El Palmar (Vejer de la Frontera [+]
...esa tradición, como la carrillada o la carne al toro, que se adornan con ciertos elementos pero que no dejan de ser la base de siempre». El alicantino llegó a Cádiz con la pandemia, tras una larga trayectoria por diversas ciudades españolas y países [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.