...fue el restaurante El Balandro, con una apuesta de langostinos con frutas del bosque y de temporada, complementadas con salsa rosa, obra del cocinero Salvador Lebrero. En segundo lugar quedó el participante del restaurante del Corte Inglés y en tercer ... texturas, sabores y composiciones de alimentos que dando argumentos. ENSALADA GOURMET CON LANGOSTINOS DE EL BALANDRO INGREDIENTES Mezcla de ensalada verde (escarola, canónigos y lollo rosso). Frutas de temporada (kiwi y piña natural ... ). Frutas de El Bosque (Fresas, moras y frambuesas). Frutos secos (nueces, piñones, pasas y orejones). Sal. Salsa rosa. 4 langostinos por comensal. PREPARACIÓN Poner la ensalada en el fondo del plato. No poner mucha, tan sólo que [+]
...pavo calcinado? acaban compartiendo la mesa en aparente armonía, mientras la nieta hace el avioncito con un langostino. Y, por si las obviedades no habían sido suficiente para comprender los fines de la campaña, el vídeo remata con la frase: « Estas [+]
Fundación Ebro y su marca de arroz SOS. La cena de Nochebuena es la fecha en la que más sobras se generan, seguida por la comida del día de Navidad. En cuanto a los alimentos con más excedentes, destacan las gambas, los langostinos, el pavo, el cordero ... esta web son, por ejemplo, un arroz al curry con rape, unas tostas de guacamole con langostinos o un riquísimo pudin de arroz con polvorones. «Hay que ser especialmente cuidadosos con el desperdicio, no solo porque ahorraremos dinero, sino también por [+]
...los fondos fangosos de la zona intermareal de marismas y estuarios; el camarón limpiador de África occidental (Lysmata uncicornis), presente en el submareal de zonas costeras rocosas; o el langostino tigre gigante (Penaeus monodon), encontrado en la [+]
...problema. Es en las cabezas donde habría que tener precaución. «En algunos países europeos, entre los que se encuentra España, se consume, además de la parte ?blanca?, otras partes de los crustáceos como puede ser la cabeza de las gambas, langostinos [+]
...problema. Es en las cabezas donde habría que tener precaución. «En algunos países europeos, entre los que se encuentra España, se consume, además de la parte ?blanca?, otras partes de los crustáceos como puede ser la cabeza de las gambas, langostinos [+]
AUTOR: María del Carmen García Castelló. ESTABLECIMIENTO: Instituto "La Atalaya" de Conil. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS Para los pinchos: 16 langostinos. 8 tomates cherry. 200 gramos de calabaza. Aceite de oliva. Sal ... . Para los crujientes: 100 gramos de langostinos. Para la salsa: 200 gramos de langostinos. 1 guindilla. 3 dientes de ajo. 250 mililitros de nata. Aceite de oliva. Para el aceite de eneldo: 50 mililitros de aceite de oliva ... . 2 cucharadas de eneldo fresco picado. Sal. PREPARACIÓN Salsa: Verter un poco de aceite en una cacerola, dorar los ajos laminados y la guindilla. Luego añadir los langostinos pelados. Cuando estos estén cocinados, añadir la nata y dejar [+]
El periódico inglés The Guardian ha metido a los langostinos de Sanlúcar dentro de su lista sobre las 50 cosas mejores para comer en el Planeta. Según el rotativo británico, son los langostinos de Casa Bigote, en la Playa de Bajo de Guía, el ... manjar número 37 entre las mayores delicias del planeta y el mejor para comer gambas (en inglés, los langostinos también son prawns o gambas). El texto dice así: «El logo de este restaurante es, de hecho, un langostino y obtienen su marisco de la pesca ... diaria de pequeñas barcas. Sirven el característico langostino de Sanlúcar, que es suave y dilce, parecido quizás a una gamba tigre aunque más rosa. También sirven galeras (mantis shrimps), de aspecto prehistórico y que saben a carne de cangrejo [+]
, lo cierto es que a un sector de la población le ha provocado justo lo contrario y critican que «para vender langostinos o gambas», una empresa dé cobertura al conflicto de género que existe en la sociedad. Otros, en cambio, creen que es una campaña [+]
('Dicentrarchus labrax'), dorada ('Sparus aurata'), langostinos y almejas. La Guardia Civil inició una investigación, gracias a la colaboración ciudadana, a raíz de tener conocimiento del ofrecimiento de dátiles de mar ('Lithophaga lithophaga') a los clientes ... aprehendidos (pulpo, mero, lubina, dorada, langostinos y almejas), 1,6 kilogramos de los conocidos como dátiles de mar ('Lithophaga lithophaga'), especie que se encuentra incluida en el Listado de Especies Silvestres en Régimen de Protección Especial, por lo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.