Bar de comidas caseras en la zona de Extramuros con varios guisos del día como garbanzos con espinacas o garbanzos con langostinos. Su carta incluyo platos tradicionales tapas y montaditos. Cuentan con una pequeña selección vinos de diferentes [+]
...cocina tradicional de guisos, pescados y arroces, con sugerencias fuera de carta. Destaca el menudo, las verdinas con langostinos y el lacón con grelos (en temporada). [+]
...fresco que llega vivo al restaurante y que se cuece en el momento para el comensal. Mención especial merece ?el auténtico langostino de Sanlúcar? que se sirve en El Bichero. Además en la barra se pueden degustar algunos de los platos estrella del ... restaurante como el guiso de cardillo con langostinos, la ensaladilla de gambas, con un sabor totalmente casero, especialidades como mollejas a la plancha, la tapa de chocos guisados acompañados de arroz o el tataki de atún rojo de almadraba. [+]
...o papas aliñás. Aunque su carta es muy extensa, el producto estrella es el marisco, que se sirve en los llamados ?platazos?, unos 250 gramos a un precio de 7 euros, donde el comensal puede elegir entre gambas, cigalas, langostinos, patas rusas y ... figuran platos típicos del tapeo tanto gaditano como sevillano. No faltan la ensaladilla de gambas, huevas con mayonesa, mojama de Barbate, atún encebollado, o chicharrones de ?Cai?, todo ello combinado con salmorejo con langostinos, flamenquín, una gran [+]
...las instalaciones. En la carta, abundan entrantes como el jamón ibérico y serrano, queso manchego, gambas cocidas o tartar de aguacates y langostinos, crocanti de morcilla y foie o láminas de berenjena con pisto, entre otras opciones. Ensaladas variadas y panes [+]
...pasando por guisos como los garbanzos con langostinos. [+]
...canelón crujiente de rabo de toro o las tortillas de camarones, sus famosos burritos, ya que se comen como si lo fueran rellenas de alga wakame, langostinos y varios tipos de salsa. El atún de almadraba es también uno de los productos estrella, presentado [+]
...siempre mucho protagonismo a los productos de la provincia de Cádiz. Su tapa icónica, desde su apertura, es la ensaladilla de langostinos pero también destacan las mollejas de cordero con setas sobre crema de queso de la tierra de Cádiz, pisto gaditano [+]
...o su plato más sofisticado, como es el pescado a la casera, elaborado con un fondo de patatas panaderas, vino blanco de la tierra, salsa de pimientos asados, acompañando al pescado unos mejillones, almejas y langostinos. Otros de los platos más [+]
...valorado en el extranjero. también hay una vitrina, que funciona como punto de venta directa, donde además del bocinegro y otros pescados que pueden prepararse a la espalda o al horno, hay carabineros, langostinos de Sanlúcar, cartuchos de camarones [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.