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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Takayoshi Watanabe, el maestro del sushi y el arte de los cuchillos

    24-01-2023

    . Takayoshi Watanabe, chef del restaurante Teruzushi La mayoría de sus ingredientes, como el cangrejo azul , los calamares, las almejas, la caballa, la anguila o los langostinos tigre, proceden de los mares que rodean Kyushu y son comprados cada mañana [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los pescados, protagonistas en Madrid Fusión 2023: de la casquería marina de Ángel León a la alta cocina del río Tajo

    23-01-2023

    ...industria farmacéutica en 2013 para refundar una taberna en la que los marinados, ahumados, escabechados de carpa, barbo, anguila, cangrejos o langostinos de río trazan la propuesta de su carta. Un trabajo con hasta 17 especies procedentes del Tajo y sus ... langostinos, sardinas, mejillones y gambas rojas. Una fórmula que da sentido a su filosofía a mitad de camino entre los sabores mediterráneos de sus orígenes y los austriacos. Mar, en la coste y la urbe La mar, como demuestra en la capital española el [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Eric Vildgaard, el cocinero expandillero rescatado por amor

    30-03-2022

    . Solo mostrar». El «más es menos» que hizo camino en el templo de Redzepi, aquí enfatizado «sin eliminar la esencia del producto». El chef lo ha demostrado con una brocheta de vieiras («Pureza»), un plato con la cabeza de los langostinos cocinada con [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los maridajes y la sumillería brillan en la última jornada de The Wine Edition

    03-06-2021

    , que ha presentado un langostino ibérico bajo velo flor, El Club Allard de Madrid con una tartaleta de calabacín y foie-gras, Venta de Moncalvillo en Daroca, con unos callos de bacalao y Ambivium en Peñafiel con una simulación de un coulant de chocolate [+]

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