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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cierres y lamentos

    19-01-2018

    Tenemos una tendencia natural a lamentar el cierre de cualquier establecimiento. Cuando echan la última baraja, entierran también la memoria de algunos clientes, un puñado de anécdotas o recuerdos, y de ahí la melancolía particular que suele [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Rico Paladar: el pan en Sanlúcar tiene nombre propio

    07-09-2023

    . Otros de los productos de Rico Paladar - Salva Moreno Padre e hijo lamentan que haya restaurantes que no valoren suficientemente el pan, aunque hay muchos otros que, afortunadamente, cada vez apuestan por panes de calidad. «Es que no [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Portales Pérez y 4OjosWines unen fuerzas con la Caja Hemingway de 6 vinos

    23-02-2021

    "Lo único que lamento en la vida es no haber bebido más vino". Es fácil comprender que la bodega sanluqueña Portales Pérez y 4OjosWines, de El Puerto de Santa María, hayan decido honrar a quien dijo esas palabras, que no es otro que el escritor [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León llama a abrir la mente ante las posibilidades de los productos marinos

    27-10-2021

    ...abierto a la ciencia desde hace años no ha tenido el apoyo que esperábamos", ha lamentado, toda vez que ha apuntado que "seguimos trabajando a pesar de todo, porque es nuestro sueño". "Ojalá algún día podamos contar que, desde Cádiz, desde Andalucía, se ha [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León presenta en San Sebastián Gastronomika las aceitunas y el Camembert marino

    16-11-2021

    ...que lamentablemente tienen que ser rentables para que salgan adelante?, admitía. El chef, que dice que ?solo hemos investigado un 1% de lo que pueda dar el mar?, finalizaba su ponencia presentando en sociedad a su jefe de cocina, el vasco Alan Iglesias [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Sangre de su sangre

    21-03-2018

    ...las mañanas de días laborables, debe aprender a descansar y divertirse a contramano. Sin lamentos ni quejas, que desacreditan, es la realidad. Afortunadamente, una generación de nuevos autónomos, cocineros o de sala, ha cogido la sana costumbre de incorporar ... males) o por feliz jubilación cada vez es menos frecuente que la prolonguen hijos, nietos, sobrinos. Es natural, incluso conveniente. Puede que pruebe un progreso educativo, económico y social que debemos celebrar en vez de lamentar con melancolía [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Escuela de Hostelería de Arcos, valor de futuro

    25-11-2019

    La formación en hostelería es uno de los asuntos pendientes en la provincia. Son muchos los profesionales de la gastronomía que lamentan la falta de personal formado, en un sector clave en la economía gaditana. La Escuela de Hostelería de Arcos, del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Predilecta se despide de los chiclaneros tras casi 80 años elaborando dulces

    11-10-2017

    ...gestión del negocio. La Predilecta elaboraba artesanalmente todos sus productos.| LA PREDILECTA Cuando se hizo público el cierre en su página de Facebook, multitud de clientes escribieron comentarios lamentando no volver a probar los dulces y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    David Méndez: "Aquí tenemos plantas que han quedado en desuso por modas"

    06-11-2018

    ...modas", se lamenta David. David Méndez y Eva Baro son las dos patas de El Arriate en El Puerto. "Mi padre es un hombre de campo, con unos conocimientos brutales, y buscar esas plantas me recuerda a mi infancia. Aquí tenemos por ejemplo la verdolaga [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Mesón Casa Antonio, vivan tus carnes serranas

    23-04-2018

    Para los que se lamentan atenazados por la pereza, la distancia o por el fastidio de recorrer varios kilómetros, el cocinero Antonio Rodríguez ha decidido acercarles la mágica y serena Sierra de Cádiz en forma de ?petisito? mesón. Si los gaditanos [+]

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