Tenemos una tendencia natural a lamentar el cierre de cualquier establecimiento. Cuando echan la última baraja, entierran también la memoria de algunos clientes, un puñado de anécdotas o recuerdos, y de ahí la melancolía particular que suele [+]
. Otros de los productos de Rico Paladar - Salva Moreno Padre e hijo lamentan que haya restaurantes que no valoren suficientemente el pan, aunque hay muchos otros que, afortunadamente, cada vez apuestan por panes de calidad. «Es que no [+]
"Lo único que lamento en la vida es no haber bebido más vino". Es fácil comprender que la bodega sanluqueña Portales Pérez y 4OjosWines, de El Puerto de Santa María, hayan decido honrar a quien dijo esas palabras, que no es otro que el escritor [+]
...abierto a la ciencia desde hace años no ha tenido el apoyo que esperábamos", ha lamentado, toda vez que ha apuntado que "seguimos trabajando a pesar de todo, porque es nuestro sueño". "Ojalá algún día podamos contar que, desde Cádiz, desde Andalucía, se ha [+]
...que lamentablemente tienen que ser rentables para que salgan adelante?, admitía. El chef, que dice que ?solo hemos investigado un 1% de lo que pueda dar el mar?, finalizaba su ponencia presentando en sociedad a su jefe de cocina, el vasco Alan Iglesias [+]
...las mañanas de días laborables, debe aprender a descansar y divertirse a contramano. Sin lamentos ni quejas, que desacreditan, es la realidad. Afortunadamente, una generación de nuevos autónomos, cocineros o de sala, ha cogido la sana costumbre de incorporar ... males) o por feliz jubilación cada vez es menos frecuente que la prolonguen hijos, nietos, sobrinos. Es natural, incluso conveniente. Puede que pruebe un progreso educativo, económico y social que debemos celebrar en vez de lamentar con melancolía [+]
La formación en hostelería es uno de los asuntos pendientes en la provincia. Son muchos los profesionales de la gastronomía que lamentan la falta de personal formado, en un sector clave en la economía gaditana. La Escuela de Hostelería de Arcos, del [+]
...gestión del negocio. La Predilecta elaboraba artesanalmente todos sus productos.| LA PREDILECTA Cuando se hizo público el cierre en su página de Facebook, multitud de clientes escribieron comentarios lamentando no volver a probar los dulces y [+]
...modas", se lamenta David. David Méndez y Eva Baro son las dos patas de El Arriate en El Puerto. "Mi padre es un hombre de campo, con unos conocimientos brutales, y buscar esas plantas me recuerda a mi infancia. Aquí tenemos por ejemplo la verdolaga [+]
Para los que se lamentan atenazados por la pereza, la distancia o por el fastidio de recorrer varios kilómetros, el cocinero Antonio Rodríguez ha decidido acercarles la mágica y serena Sierra de Cádiz en forma de ?petisito? mesón. Si los gaditanos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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