lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La huella de Zuberoa: homenaje a los hermanos Arbelaitz en Madrid Fusión

    24-01-2023

    , de Oyarzun, a pocos kilómetros de San Sebastián, ha sido el mejor referente de una cocina clásica vasca, con toques afrancesados, pura elegancia, que enamoró a gourmets de toda España y del mundo. Noticia Relacionada estandar No Ricard Camarena: «La [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar algo que no volverán a comer»

    23-01-2023

    ...trabaja el restaurante. Para hablar de la costa del pacífico , un maíz con más de 12.000 años de historia es el ingrediente escogido por el chef, además de unos camarones que crecen a pocos kilómetros del maizal. La amazonia se ve representada por la yuca [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Luis Alberto Lera: «Quiero que quien venga sepa que ha comido aquí»

    31-03-2022

    ...tanta de liebre. O la tradición tremenda en toda Castilla de acompañar la caza con chocolate, cosa que hacemos. ¿Te identificas entonces con la tendencia del kilómetro cero? Es algo que más o menos hemos hecho siempre, ahora quizá más porque es con ... de 260 habitantes. Pero lo que se puede, lo hacemos. Para la legumbre o la verdura tenemos huerta propia y dos horticultores, la carne es de mis primos a 4 kilómetros de aquí. Pero caza menor hay ya muy poca, así que nos nutrimos de toda España. Estáis [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Paulo Airaudo: «La sostenibilidad es totalmente incompatible con la excelencia»

    28-03-2022

    , por ejemplo, el sobado ?kilómetro cero?, con una postura muy distinta a lo que se lleva actualmente en alta gastronomía. «Jamás lo entendí, nosotros compramos siempre lo mejor a pequeños productores, sin importar dónde estén. Considero que el poder ... . «La sostenibilidad es totalmente incompatible con la excelencia y la perfección que busco», recalcó en su conversación con ABC. «Partimos de la base de que hay clientes que viajan miles de kilómetros en un avión para venir al restaurante. Entonces [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    ¿Quiénes son los segundos de cocina? Nombres en la sombra de grandes restaurantes de España

    25-01-2023

    ...de kilómetros. Pero también marca el paso de lo próximo, lo que se tiene delante y que pasa desapercibido tal vez por eso mismo. Es la forma en la que materializa filosóficamente el lema de esta nueva edición, 'Sin límites' . Un enunciado tan potente como [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    World Central Kitchen: la urgencia del ahora toma la palabra en la cocina para salvar vidas

    31-05-2021

    ...pierde el tiempo en reuniones ni en desarrollar un gran plan a miles de kilómetros del conflicto. Simplemente actúa. La receta del chef, aparentemente sencilla, será desgranada sobre el escenario de Madrid Fusión Alimentos de España de la mano de su socio [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Gastronomía Circular: un modelo de fuerzas vivas para cambiar el mundo que nos comemos

    31-05-2021

    ...todas y cada una de las áreas que intervienen en su proyecto gastronómico. Desde la defensa de una proximidad radical -no trabaja con nada que se salga de un radio de acción de 30 kilómetros- hasta la premiada arquitectura bioclimática de su restaurante [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.