La bodega jerezana Fernando de Castilla ha presentado la saca de primavera 2023 de su Fino en Rama, un exclusivo vino del que únicamente saldrán al mercado 3.600 botellas. El vino es una selección de ocho botas escogidas personalmente por Jan ... , de Petaca Chico; Jan Pettersen, propietario de la bodega; Loreto Martín, de Montesierra, y César Saldaña - G.C. Según Pettersen, de origen noruego, pero afincado y vinculado al Jerez desde los años 80 del pasado siglo, «hemos buscado una [+]
...embajadores, desde Álvaro Domecq y Jan de Clerck hasta Miriam Reyes. La fundadora del Club de Embajadores, Lola Rueda, abrió el acto haciendo hincapié en la trayectoria del influyente proyecto de posicionamiento estratégico del destino Cádiz, a través de sus ... parte más social, medioambiental y solidaria?. Jan de Clerck cerró el acto con unas reflexiones sobre la excelencia empresarial: ?Para llegar a ese nivel Ángel ha trabajado mucho y nadie le ha regalado nada. El restaurante Aponiente le ha dado a nuestra [+]
, y el diseñador y autor del cartel anunciador, Jan Vázquez. La XIV edición llega cargada de novedades como la ubicación del evento, que se desplaza en esta ocasión al Recinto Ferial de Barbate, frente al Puerto de la Albufera, contando con una nueva [+]
...protagonista. Meses atrás, el consejero delegado de Hoteles HACE, Stefaan de Clerck, presente en la presentación junto a su padre Jan, señalaba que la reforma del antiguo Patio de los Naranjos ?pretende dotar a Jerez de un espacio gastronómico nuevo y ... madrileño, como su cocinero. Con él se puso punto y final a la convocatoria, compartiendo un almuerzo en el que se comentaron, como no, las propuestas presentadas en AQ35. Jan de Clerck, además, aprovechó para reivindicar una vez más ante los medios el [+]
. Una cita ineludible avalada por primeras figuras de la gastronomía y de la enología internacional, como Josep Roca, François Chartier, Sarah Jane Evans, José Carlos Capel, Ángel León o Juan Ruiz, entre otros, que hacen de este foro una oportunidad [+]
Josep Roca, Sarah Jane Evans, François Chartier, José Carlos Capel y Beltrán Domecq. Capel declaraba que ?lo que estamos viviendo es un ejercicio muy meditado de armonía entre los Vinos de Jerez y la comida. Es apasionante ver los ensayos, los trabajos ... con Vinos de Jerez. Hemos visto una gran complicidad de todos los equipos entre sumilleres y chefs?. Así mismo, Sarah Jane Evans destacaba que ?para mí es un privilegio haber estado en Copa Jerez como jurado, vivir la final y ver el nivel [+]
Añada 1911, Matusalem de la década de los años 30 y Pío X, un Moscatel prefiloxérico embotellado en 1903. La cata también ha estado comentada por Antonio Flores, enólogo y Master Blender, y los Master Wine Sarah Jane Evans y Pedro Ballesteros. [+]
(postres); Sarah Jane Evans, Master of wine, galardonada escritora y periodista de vinos, copresidenta de los Decanter World Wine Awards y presidenta del 2018 IMW Symposium; François Chartier, uno de los mayores expertos en armonías gastronómicas y, por último [+]
...asociación. 14 h. Degustación de tapas. 21 h. Ambientación con música latina. Sábado 18 13 h. Apertura de las jornadas. Showcooking a cargo del chef Jan Cuica, con recetas venezolanas. Degustación de productos latinoamericanos. 19 h. Clases de bailes [+]
Bajos), The Ritz London (Reino Unido). El jurado estará compuesto por grandes referentes de la gastronomía y el vino como Josep Roca, François Chartier, Jan van Lissum, Madelaine Jakits, Beltrán Domecq y Andoni Aduriz. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.