...ciudad se funden lo francés, con su clásica arquitectura, y lo español que aporta el jamón y los toros, muy populares entre la población. En la Gran Bayona, nombre del casco viejo, destaca la Catedral de Santa María con sus bellos campanarios en el ... ' de cabeza negra que han pasado en los últimos años de rozar la extinción a recuperar la especie y colarse en la alta cocina de los restaurantes con estrella Michelin. El jamón de este cerdo autóctono, propiciado por productores como Pierre Oteiza, gusta por ... su sabor a pesar de tener menos carne. Su curación se alarga entre 28 meses para las paletas y 36 meses para los jamones. Ainhoa, una bella bastida medieval En Ainhoa solo se conserva la calle principal de lo que fue la bastida fundada en el siglo XII [+]
. Cuando está nevado y sale el sol, esa imagen te da una vitalidad brutal. Echo de menos las paellas de mi madre, el jamón y las tapas, pero aquí se vive muy bien. -¿Qué le contaría a un español sobre Innsbruck? -Primero le hablaría de la naturaleza y [+]
...austro-húngaro Francisco José I (poco después de la inauguración), y también la princesa Diana de Gales en la década de 1990. Desde la típica páprika húngara hasta un entrecot curado de Uruguay, pasando por el jamón ibérico, todo se consigue hoy en «la despensa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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