...carnicería y tras acceder al interior sustrajo cinco jamones. Gracias a la colaboración de un ciudadano que informó de los hechos al Centro Inteligente de Mando de Comunicación y Control 091 (CIMACC-091) el presunto responsable de los hechos fue localizado ... por un indicativo cuando huía cargado con los jamones. La intervención se inició cuando el CIMACC-091 recibió la llamada de un vecino para informar que estaba observando como un individuo estaba golpeando el escaparate de una carnicería. Hasta el ... llevaba y se ocultó bajo un vehículo ante la presencia de los agentes. Los policías interceptaron a esta persona y tras inspeccionar la zona hallaron debajo de otro vehículo cinco jamones, motivo por el que se procedió a su detención por un presunto robo [+]
Cinco Jotas (jamón ibérico), ha celebrado hoy su Junta General de Accionistas, órgano que según estas mismas fuentes ha aprobado las cuentas del último ejercicio. «El ejercicio 2018 ha sido un año clave en el que hemos renovado y reforzado nuestra ... resaltado que su enseña de jamón Cinco Jotas está cada vez mejor posicionada en el mundo del lujo0, con una vocación claramente internacional. Y han subrayado que la firma de un nuevo protocolo del porcino en 2018 entre los gobiernos de España y China [+]
El sector hostelero de la ciudad sigue sumando reconocimientos. En este caso, los restaurantes Alavera, La Bodeguita del Bar Jamón y Échate Pa yá en la reciente I Ruta Provincial del Guiso Rebáñame otra vez. La Ruta del Guiso se celebró en varias ... llegaron a la final. La Bodeguita del Bar Jamón ha sido el establecimiento portuense más votado por los participantes en esta I Ruta provincial del Guiso mientras que Échate Pa yá ha ganado el premio al guiso portuense más innovador. El alcalde, Alfonso [+]
La hostelería local sufrió ayer una gran pérdida, con el fallecimiento de José Fernández Rodríguez, fundador del Bar Jamón y padre del actual propietario, el conocido hostelero Pepe Fernández. La muerte le llegó a los 90 años. Desde ayer, numerosas ... vicisitudes y movimientos, la familia fue convirtiéndose poco a poco en toda una referencia en el municipio. El 18 de julio de 1998, ya con su hijo, Pepe Fernández, como gerente del grupo, éste abrió su gran emblema, el nuevo restaurante del Bar Jamón, en la ... Rodríguez e hijos, este establecimiento pasar por ser uno de los locales ineludibles para visitantes y portuenses. El jamón como símbolo Cuenta su hijo Pepe Fernández en una entrevista concedida a www.gentedelpuerto.com que hace ya varias décadas, una [+]
...compartir. Esta propuesta pasa por la combinación de huevos con cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, calabacín, jamón y como acompañamiento, champiñones salteados. [+]
Ya es todo un clásico, y no sólo en las cartas de los bares de tapas, sino también en la Feria. El flamenquín casero es uno de los platos más solicitados. La propuesta de las casetas portuenses pasa por una base de carne de cerdo o pollo, con jamón [+]
"Es toda una cultura, una tradición", comentaba alucinado Hao cuando terminaba de visitar las bodegas y realizar una cata de vino guiada. Sin separarse ni un instante de él, Chi, la interpréte, rebuscaba palabras para explicarle al chef qué era una l [+]
Esta tarde ha fallecido, a la edad de 90 años, José Fernández Rodríguez, fundador del Bar Jamón y padre del actual propietario, el conocido hostelero Pepe Fernández. Se encuentra en el Tanatorio de El Puerto, Sala 4. El sepelio será mañana viernes a [+]
[URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] [URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] Los ganadores del 'III Concurso de Cortadores de Jamón Ibérico de Japón', en el marco de la visita que han realizado a Andalucía a instancias ... ", ha apostillado el responsable de comunicación de Osborne. Antes de la visita a la Bodega portuense, los ganadores del Concurso de cortadores de Jamón en Japón visitaban este martes la sede de 5 Jotas en Jabugo (Huelva), donde se les mostró el ... funcionamiento del secadero, cala y corte de jamón, además de presenciar una exhibición de corte. Atsushi Nakamura, trabajador de 'El Poniente Carbón', la cadena "más grande y conocida" de la zona de Osaka, se hizo con el primer premio, mientras que Masaki [+]
...para disfrutar en las Bodegas Osborne de la habilidad del maestro cortador de jamón de Sánchez Romero Carvajal. La cadena Relais & Chateaux además de viajar para conocer los productos del país solicita el debate para declarar patrimonio de la [+]
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