El Bar Jamón, en El Puerto de Santa María, incluye en su carta platos muy variados, con carnes, pescados, revueltos, arroces y panes de la casa. Con amplias terrazas y barra para tapear, también ofrece sus servicios para eventos de todo tipo como ... las instalaciones. En la carta, abundan entrantes como el jamón ibérico y serrano, queso manchego, gambas cocidas o tartar de aguacates y langostinos, crocanti de morcilla y foie o láminas de berenjena con pisto, entre otras opciones. Ensaladas variadas y panes [+]
Fernández y Mamen Serrano se hicieron cargo de la gerencia del establecimiento, conservando la esencia de su carta más tradicional e introduciendo algunas novedades de la cocina moderna. La Bodeguilla del Bar Jamón es famosa por sus panes de jamón y de carne [+]
Tartar de atún Presa Jamón Boquerones fritos Atún rojo Tortillita de camarones Langostinos Dirección Calle Gaviota, s/n, 11550 Chipiona, Cádiz Ver mapa Horarios Lunes, martes y jueves, de 09:00 a 23:30. Viernes, sábado y domingo [+]
...de cocina Tradicional Arroces Carnes Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Tapas y platos Ensaladilla Croquetas Arroz con bogavante Gambas al ajillo Quesos Albóndigas Jamón Dirección Ctra. de Caulina, Entrada [+]
Croquetas de jamón Dirección Av. Ana de Viya, 14, 11008 Cádiz Ver mapa Horarios Lunes a viernes, de 08:30 a 00:00 horas. Sábado y domingo, de 12:00 a 00:00. Menú Consultar menú Web https://tabernadonjose.com/ Teléfono 611058789 Llamar [+]
...de la mañana con los primeros desayunos hasta las 24 horas con las últimas cenas. Con pocas mesas dentro del local y algunas más en la terraza es un sitio donde cuidan al máximo de la calidad de los productos. Así, se puede encontrar desde un jamón [+]
Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Tradicional Creativa Arroces Carnes Pescados Tapas y platos Ensaladilla Salmorejo Croquetas Patatas bravas Ortiguillas Croquetas de jamón Dirección Puerto Sherry, P.º de la Bahia, 4 [+]
Bar especializado en chacinas y carne ibérica que suele estar muy concurrido, especialmente por turistas. También atrae a los gaditanos por sus desayunos y famosas tapas elaboradas con jamón ibérico, como las croquetas y las patatas alioli. Incluyen [+]
Es un bar de estilo clásico donde se sirven las tapas gaditanas de siempre. De la mano de Rafael Montero, uno de los fundadores de La Bodeguita de Plocia, ofrece cocina casera cien por cien tradicional con platos de cocina local que engloba pescado f [+]
Precio medio Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Tradicional Arroces Carnes Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Ensaladilla Croquetas Cordero al horno Gambas Croquetas de jamón [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.