...de Casa Balbino recogieron el galardón las hermanas Izquierdo, Isabel y María Dolores. El encargado de entregarlo fue el viceconsejero de Turismo, Alejandro Cardenete. En esta categoría también optaban a premio el Bar FM de Granada, Azabache, de Huelva, y [+]
...de cata muy interesante". De izquierda a derecha, Paco Medina, Víctor Alberto Heredia, Marco Antonio López, Johnny Naranjo y Fernando Naranjo. De esta manera, serán veinte cocineros y cinco camareros los que competirán el 1 de junio en la Hacienda El [+]
, entran como recomendados. Álvaro Rivera, a la izquierda, y Leon Griffioen, antes de entrar a la gala en la que recibieron el Sol Repsol. Los máximos responsables de ambos restaurantes, Leon Griffioen y Álvaro Rivera, se desplazaran hasta la ciudad [+]
...de Chiclana, al igual que ya se hiciera en El Molino Tapas. En principio, la pastela de estero entrará en las sugerencias del restaurante. De izquierda a derecha, Adrián Sánchez, Ramón Ramos, Ouafae Amajhour y Ana González. Ramón recuerda que salió el [+]
...apetitosa y atractiva ruta con una gran variedad de tapas a la roteña. La teniente de alcalde delegada de Promoción Turística, Esther García, junto con el presidente de Aeciro Rota, Juan Alberto Izquierdo Barriento, presentaron la sexta edición que [+]
...lo largo del año 2021. De izquierda a derecha, José Luis Fernández Tallafigo, Armando Guerra y Vitor Claro. Las dos primeras sesiones de estas catas maridadas se celebraron los días 26 y 27 de febrero y fueron dirigidas por Vitor Claro y el [+]
...establecimiento situado en la Calle de las Magnolias, 35, Local 2, Segunda planta, en Vistahermosa. De izquierda a derecha, Mauro Albaladejo, Javier Navarro, Juan Viu y Omar Souyah. | Foto: Cedida Tanto los propietarios de Ramé, Mauro Albaladejo y Omar Souyah [+]
...hosteleros andaluces de reconocida trayectoria profesional. Entre ellos, Juan Viu, de Barbate, que abrió el pasado mes de diciembre Barrunto y que este año pondrá en marcha su restaurante gastronómico. Juan Viu, a la izquierda, con el equipo de cocina [+]
...la plaza hay que llamar a los números de teléfono 640 782 248 o 606 433 358. Francisco Javier Pérez Menacho, a la izquierda abrazando a su hija, en un evento reciente en Grazalema. Tratándose de unir la cocina de la costa gaditana con la de la [+]
...destacadas novedades. Lo que es innegociable es el estilo de Juan, con fondos potentes y producto de calidad. Roberto Quirós seguirá siendo su mano derecha en los fogones. Juan Viu, a la izquierda, con el equipo de cocina de Barrunto. En el primer servicio [+]
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