Isaac Benítez Olivar, alumno tarifeño de la Escuela de Hostelería de San Roque, será uno de los finalistas de la cuarta edición del certamen gastronómico ?Cocina con Esencia ? Jóvenes Talentos y Vinagre de Jerez?. La final tendrá lugar el 3 de marzo ... en la Escuela de Hostelería de Jerez. Isaac accede a esta fase gracias a un postre a base de bizcocho de chocolate templado en fondo de crema inglesa de romero. Este concurso, desarrollado anualmente por el Consejo Regulador de Vinagre de Jerez ... de expertos seleccionó a cuatro finalistas. Además de Isaac, compiten Diana Pilar Cervantes Cabrera alumna del I.E.S. Heliópolis de Sevilla; Arnau Soler Hernández, estudiante de la Universidad de Barcelona ? CETT, y Eva Jiménez, de la Escuela Superior [+]
...desde México, Colombia y Honduras y a quienes el amor por el buena hacer y la pandemia han unido para dirigir este proyecto?. Cocina Como jefe de cocina está Isaac Olivero, ?un artista gastronómico a quien lo sedujo el proyecto y decidió unirse a él [+]
. Isaac Barbadillo recibiendo el premio en Madrid. Reliquia Amontillado es el resultado de la unión de dos soleras viejísimas: la de Amontillado Soberana, que envejecía en la Bodega El Toro, y la de Amontillado Hindemburg del Conde de Aldama. Antonio [+]
...tres finalistas. El ganador de Cocina con Esencia, Arnau Soler, junto a José Ferrer y Beltrán Domecq. Uno de ellos era Isaac Benítez, de la Escuela de Hostelería de San Roque, que llevó a concurso un bizcocho de chocolate templado en fondo de crema ... en el plato ha sido, además, muy profesional, y por ello el jurado ha decidido de manera unánime que esta era la propuesta ganadora". Isaac Benítez, de la Escuela de Hostelería de San Roque, dando los últimos toques a su bizcocho. Israel Ramos, por [+]
...como los fideos a la marinera que se cocinan generalmente los sábados. Dirección: calle Isaac Peral 10 Venta Aurelio Salón principal de la Venta Aurelio, de estilo clásico Es una venta con todas sus letras y en mayúsculas. Se trata de un restaurante ... de trasmallo, pijotas, boquerones en adobo casero, ortiguillas o chocos de Chipiona entre otros manjares. También dedica un apartado especial al atún rojo salvaje de almadraba a la plancha, en brocheta, en tartar y tataki. Dirección: calle Isaac Peral 5 [+]
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