lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Noma , el restaurante de los 'yuppies' cierra por agotamiento

    15-01-2023

    ...ayuntamiento de Copenhague cedió al chef Redzepi para recuperar con su establecimiento un barrio degradado, estrategia que el consistorio ya utilizó, con éxito, en el primer emplazamiento de Noma, en uno de los barrios portuarios de la ciudad. La inversión ... inversión. Su idea de convertirse en un chef itinerante, creando restaurantes efímeros en otras ciudades -Tokio será la primera- tiene que ver con este agotamiento de lo nórdico y de su discurso como chef. En 2017 probó suerte en México y la experiencia le [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aurelio Morales: «Quien critica los precios de los menús no tiene ni idea de restaurantes»

    03-06-2023

    ...potencia a sus ojos el atractivo del nuevo reto. Situado en el recuperado palacete de Saldaña, fruto de una inversión de 50 millones de euros, Abya ofrece al mismo nivel coctelería, ambiente -está repleto de obras de arte y no escatima en decoración- y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los nuevos restaurantes de Madrid

    12-04-2023

    ...millones de euros de inversión a su propietario, el mexicano Manuel González. Noticia Relacionada estandar No Cuatro nuevos restaurantes temáticos para descubrir en Semana Santa en Madrid Laura Pintos La capital ofrece gastronomía de todos los niveles [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La cocina española: el mejor talento y el peor negocio

    24-11-2022

    ...mundo y tengan ambos tres estrellas en la Guía Michelin responde a una fortísima inversión de la ciudad en cuidar su talento, en reconstruir barrios enteros para acomodarlos y en «fomentar» -por decirlo al margen del Código Penal- la visita y el agrado ... de Ferran Adrià, pertenece ahora a un fondo de inversión y es a la vez un digno homenaje a su memoria y un negocio rutilante. La influencia política en la gastronomía Además de las estrategias nacionales en el sector, y de la imprescindible actividad [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Venta Moncalvillo: el pueblo como ejemplo global de sostenibilidad

    18-12-2022

    ...en la autenticidad y el producto. Han apostado también por la aerotermia en lugar de por los combustibles fósiles para climatizar. Suena bien y caro ?al menos en la inversión?, pero además hay que convencer al cliente de que lo que paga es el lujo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La nómina de Ferran Adrià, el contrato manuscrito de Juli Soler y 3.612 fotos en los baños: todo lo que puedes ver en elBulli1846

    19-04-2023

    ...sectores ecologistas por estar enclavado en este paraje natural, tres modificaciones y la donación de los terrenos a la Generalitat. «Hemos aprendido mucho en este proceso», asegura el cocinero, satisfecho, tras una inversión mayúscula de tiempo y de dinero [+]

  • cadiz | Gastronomia

    David de Jorge: «O guisamos o la cultura de Occidente se va a tomar por culo»

    09-10-2022

    ...una actitud divertida y amena. Cocinar es la mejor inversión a corto y medio plazo que se puede hacer. Para uno mismo, para el entorno familiar y para la gente que tenemos cerca. Al final, somos lo que papeamos. Tengo la sensación de que cada vez se [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Las subastas aún esperan a los grandes vinos españoles

    01-06-2021

    ». Carnio destaca cómo entre los vinos de lujo la rentabilidad oscila entre un 5% y un 12%. Unos vinos que se venden tradicionalmente en Inglaterra y que se ven como un producto «menos volátil que otras inversiones». «Puedes comprar un vino de Burdeos y ... obtener en apenas unos años una rentabilidad del 12%. Y en algunos países no se pagan impuestos», destaca este experto que asesora a los clientes «en una inversión de riesgo» y que se felicita por la creciente descentralización del mercado, en que hay [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Alimentación infantil: ¿cuántos kilos de potitos come un bebé al año?

    13-02-2023

    ...de nuevas alternativas para la alimentación de los más pequeños», añade Jesús Delgado Ojeda , director Médico de Laboratorios Ordesa. La inversión en I+D+I representa alrededor de un 3% de la facturación total de la empresa, y «contamos con más de 200 [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Carito Lourenço: «Hemos aprendido a trabajar el producto local desde nuestro punto de vista, no imitando recetas tradicionales»

    18-04-2022

    ...estamos en España, pero hemos trabajado tanto que parece que fueran 30 años, hemos llevado un ritmo muy intenso, multiplicado con respecto a mucha gente. O al menos esa es mi sensación. Ha sido un camino largo, de mucha inversión y de picar piedra, estar ... por eso, lo veo como una inversión a futuro. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.