lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Uno de los mejores 'panettones' de Europa lo elaboran los presos de una cárcel

    24-12-2021

    , galletas, tartas, turrones helados y postres típicos. El proyecto de Giotto es posible gracias a la participación de profesionales del sector, maestros pasteleros que deciden compartir su conocimiento con los internos de la cárcel. Los reposteros ... afamado ?panettone? elaborado por los internos de la prisión de Due Palazzi «tiene un hermoso color miel dorado y brillante. El interior es claro y bien fermentado. Los alvéolos son correctos, con agradables irregularidades que crean movimiento y animan la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Bodegas que apuestan por un futuro mejor

    12-08-2023

    ...peso de las botellas de espumosos, están estudiando alternativas de disminución, aunque estas son las más delicadas debido a la presión interna y las largas crianzas de un mínimo de 36 meses. Ruuuts Este novedoso proyecto llega con ganas de revolucionar [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mundo se rinde ante el jamón en tiempos de crisis

    07-09-2022

    ...extranjera no pone en peligro el consumo interno. «Los españoles pueden estar tranquilos. El abastecimiento interno está garantizado ya que por el momento se exporta solo el 20 % de lo producido», expone Juan Vicente Olmos . Detalles del corte del jamón [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ollas eléctricas, el arma definitiva para triunfar con el ?slow cook?

    09-12-2021

    ...limpieza una vez terminada la cocción. Recetas como el ossobucco salen a la perfección con las ollas de cocción lentaUna vez conectada a la red eléctrica, se ponen en funcionamiento unas resistencias internas en la base, generando un calor que se [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Atún rojo de almadraba: ¿cómo distinguir, cortar y cocinar cada una de sus partes?

    01-06-2022

    ...en el madrileño Kulto de José Fuentes y Laura López, forjados como cocineros en Cádiz. El descargamento, la parte interna del lomo, es muy apreciada para tartar o para adobar ?en BiBo, por ejemplo?. Las vísceras como el corazón tienen su hueco en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Joan Roca: «Sin Madrid Fusión no seríamos lo que somos»

    29-03-2022

    Roca en El Celler de Can Roca entre sus discípulos, «a la manera de un MasterChef interno», el plato ganador esta vez fue el del holandés Tom Bosch van Rosenthal, que usó «solo productos recuperados de su partida y un plato roto que íbamos a tirar, al [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Corcho natural: ¿fetiche de los amantes del vino o garantía de calidad para las botellas premium?

    25-01-2022

    ...especialista indica que el corcho es un material vegetal natural con una estructura interna muy curiosa, formada por celdas huecas en forma de panal de abeja rellenas de aire. «Esta estructura interna hace que el corcho posea unas características muy aptas para [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Curiosidades del caviar que justifican su precio: «No es un negocio para impacientes»

    18-07-2022

    ...nos permite diferenciar si el animal tiene internamente testículo u ovario. Este proceso, a nuestra temperatura de agua de 15 grados, lo llevamos a cabo a los 8 o 9 años de edad, ya que antes no se ha desarrollado el tejido gonadal y no podemos saber [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Qué es la seguridad alimentaria? Así se vigila la calidad de los productos que se consumen en España

    09-01-2023

    ...unas placas confirmamos si hay gérmenes», resalta. Así logran anticiparse a posibles problemas. Las empresas tienen controles internos, a los que se suma la verificación periódica administrativa Desde Traza han notado un gran cambio en el país en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Conservas: excelencia de la materia prima y saber hacer

    27-12-2021

    ...diversificar su presencia a nivel internacional. «Las empresas son conscientes de que han de competir en un mercado interno maduro y con poco dinamismo, lo que determina la necesidad de apostar decididamente por la internacionalización», indican desde Anfaco [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.