Lleva 23 años en España y 17 al frente de uno de los mejores restaurantes indios de Madrid , el Tandoori Station, que casi desde que se instaló en la ciudad ha funcionado bien. Sin embargo, y aún con un sector tambaleando tras los cierres y aforos ... provocados por la pandemia y los actuales problemas de personal que registra, Nadeem Siraj ha decidido abrir un segundo local -Namak- para hacer, por fin, la cocina de sus sueños. Que también es india, pero sobre todo del subcontinente (incluye Pakistán, su ... español tan, tan bueno, y todavía ni un chef de cocina india que lo haya tocado. Eso es un pecado. Tener este producto aquí y no tocarlo ni pensarlo es un pecado», afirma a ABC Gastronomía. En Tandoori Station, en Ortega y Gasset y ambientado como una [+]
Si deseas aumentar el contenido en fibra de esta receta, usa arroz integral, que además es mucho más rico en vitaminas del grupo B y minerales que el arroz blanco. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En la calle de Embajadores con Tribulete, en Madrid, el aroma a ?ras al hanut? ha aprendido a torcer las esquinas a merced del viento. Se mezcla en pocos pasos con bocanadas de ?lemon grass?, de toques picantes de ?sriracha? que ya no resultan al pea [+]
...la raza india brahman), pollo y cerdo para abastecer a toda la cadena, presente además en Chile, México y en Argentina a través de su alianza con la emblemática parrilla Cabaña Las Lilas. [+]
...educación, primordial» Durante la emisión, y mientras preparaba unas samosas (un plato originario de la Índia), Arguiñano hizo lo que habitualmente hace, de ir más allá de la cocina y reflexionar sobre otros aspectos para hacer más amena la emisión, y [+]
...en el ránking: 4.59. Su gastronomía, cada vez más presente en las ciudades occidentales destaca por el sushi , el ramen o la impresionante carne de kobe . 5 India Primeros toques exóticos de la lista gracias a la gastronomía del país asiático ... . Especiada y de sabor potente, la cocina de la India va más allá de los restaurantes baratos de los barrios del centro de tu ciudad. Eso sí, sus platos no son aptos para todos los estómagos. 6 México La sexta posición la ocupa otra comida para valientes: la [+]
...de La India, el chutney es una preparación agridulce que, usualmente, es utilizada para acompañar carnes frías y distintos alimentos. La elaboración también es muy popular en Reino Unido: de textura fina o con trozos sin triturar, suaves y picantes y más [+]
...tener mucha confianza, mucha fe en el trabajo propio , para renunciar a la carta y ofrecer, tan lejos de grandes ciudades, un menú basado únicamente en cocina asiática. El de este año especialmente centrado en la India, con los curris como protagonistas ... . No conozco ningún restaurante de genuina cocina india en España cuyos platos alcancen el nivel de los que se ofrecen en este menú, llamado Hedonista (95 ?). Sin miedo a las especias ni a los picantes, con dominio de los curris, con una sensibilidad ... panang' especiado de interiores de codorniz. Es el trío de ases del menú, platos que firmaría cualquier restaurante indio de categoría, pero no desmerecen el dosa de bogavante con tomate masala, yogur griego y cilantro, el 'tandoori' de codorniz o el [+]
...decorador lleva 30 años en restauración. Ese local de fantasía reunía alfombras de Marruecos, lámparas de China, telas de Missoni Home, mesas indias, máquinas de arcade y buena música de los 80. Sus socios lo vieron viable y se lanzaron. Aquello fue en 2020 [+]
...dedicado a la cocina Thai. Se suma a otros publicados sobre recetas indias, coreanas o japonesas . 'Mi primer libro de cocina Thai'. Lisa Linder y Tom Kime. Lunwerg Editores. Traducido. Precio: 17,95 ?. Vega Sicilia, la historia 'El misterio de Vega Sicilia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.