...mejora quesería de Andorra, la única que elabora productos artesanos y la única que hace lácteos, yogur. En apenas año y medio Pablo Urcelay y Lucía Fernández, previamente más de 30 años jefe de cocina y directora de hostelería respectivamente, han [+]
...propietarios, la familia Heiskanen, llevan dedicándose a la hostelería en esta región doce generaciones, desde que en el siglo XVII uno de sus antepasados fue puesto al cargo de una de las posadas que se crearon junto a las carreteras del interior de Finlandia [+]
...grupo Destrangis (tributo a Estopa) y otros dos concursos, el de bares disfrazados y el de ?Cambio de sexo?, organizado por la hostelería; además de un pasacalles urbano por los propios establecimientos, con Los chiguitos del Carnaval. Galleta [+]
...lo tenemos aquí mismo, en nuestro personal de servicio, dos decenas de jóvenes bijagós a los que capacitamos en los trabajos de hostelería para que no se vean forzados a emigrar». Con su oleaje detenido a escasos 50 metros de los bungalós, Orango [+]
...en los carteles de una feria imprescindible para los amantes de los toros; población multiplicada por la afluencia de visitantes; calles abarrotadas, hostelería a lo grande... Las Fiestas del Pilar transforman la estampa de Zaragoza a pie de calle ... es el casco urbano de Zaragoza en estos días festivos. El centro de la capital, con la Plaza del Pilar como gran protagonista, domina el ambiente a pie de calle. Sus establecimientos de hostelería, las animadas calles de El Tubo con sus bares y [+]
...provincia, sino que su folklore cobra un especial protagonismo de la mano de dulzaineros y danzantes, mientras que los estudiantes de Hostelería y Turismo (en este caso del IES Virgen de la Calle de la capital) ponen su granito de arena elaborando pinchos a [+]
...para el pueblo» que reciben la hostelería y negocios de la zona. Ruta de El Saltillo - EFE/Isabel Díaz «A la ruta de El Saltillo llegan visitantes muy diversos como extranjeros que residen en la provincia o viajeros de Madrid [+]
...por su trabajo. Víctor Ortega, con experiencia en hostelería, y el chef Jaime Guardiola, que habían venido a Nueva York en 2008 con la idea de abrir un restaurante español, pusieron en marcha el proyecto en el año 2013. «Si te vas a algún sitio [+]
, como son las de la Catedral y La Antigua. En los alrededores de estas dos iglesias son muchos los bares con una rica oferta, y que son especialmente populares en los «Jueves de Tapas», cuando la hostelería brinda pincho y bebida a un precio económico en [+]
...de hostelería, comercios y servicios que ofrece Quinto con interesantes descuentos al visitante del museo. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.