El restaurante japonés Sushisom ha elegido el centro comercial Bahía Sur, en San Fernando (Cádiz), para abrir su primer establecimiento en la provincia, que se inaugura este jueves 27 de octubre . Bajo el concepto de buffet libre a la carta , ocupará [+]
...de los comercios del centro de la ciudad» , explica Juan López, presidente de la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR). Un crecimiento económico que, según la alcaldesa, no se ha visto del todo traducido por la inflación general. «El incremento del [+]
...reseña de una clienta: «Un poco de empatía con los horarios en la hostelería» La Voz El dueño del establecimiento contestó a una mujer que se quejaba porque le habían apagado la luz del establecimiento «Nuestro bodegón está abierto de 8.30 a 00.00 horas y ... insistiendo: «No es ir de sobrados. Es estar hartos de gente como ustedes que os creéis que los que trabajamos en la hostelería somos esclavos y no tenemos vida. Se equivoca. Ve antes a comer a los restaurantes », sentenciaba en redes. [+]
La actual regidora de San Fernando, Patricia Cavada , ha informado de que una de las propuestas incluidas en el Plan Cavada, que reúne su proyecto para la ciudad de cara a los próximos años, contempla la ampliación de la zona de hostelería del ... tendrán su unión natural con esta zona de la ciudad», ha aseverado la también regidora. Por este motivo, ya se ha trabajado de la mano de Castellana Properties esa posibilidad de ampliación de esa franja lateral para la hostelería, y su peatonalización ... desarrollo durante los próximos años y hacerlo más competitivo». Como ha añadido, « tenemos muy claro que esta estrategia para Bahía Sur tiene que ser compatible y no competencia de la estrategia en la que también trabajamos para el comercio y la hostelería [+]
...las previsiones gracias al Mini», afirma Patricia Cavada, quien ha valorado de forma muy positiva el impacto del campeonato en la ciudad. Sin embargo, el mal tiempo también les ha afectado a ellos y ha repercutido en la hostelería. «Un impacto que esta edición se ... ha visto algo mermado por las lluvias y condiciones meteorológicas adversas», explica Juan López, presidente de la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR). Los hosteleros y comerciantes también hacen balance muy positivo de lo que ha ... con su instrumento en la mano. «Sin duda, el Minibasket siempre contribuye a hacer más intensa la actividad de la hostelería y el comercio de La Isla durante la Semana Santa», concluía el presidente de ASIHTUR. El Minibasket, en cierta medida, ha [+]
...servicio en el centro. Este lunes ha sido cuando la Dirección del Hospital ha enviado un comunicado para informar de la entrada en el Registro Oficial del escrito de la empresa Modemar Hostelería SL en el que informa del cierre y del cese de la actividad [+]
La Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR) ha destacado la buena acogida popular de la tercera edición del Concurso Popular de Torrijas 'Jornadas Gastronómicas de ASIHTUR', organizado por este colectivo en colaboración con el programa ... torno a una quincena de personas, está dirigido a personas que no se dediquen de forma profesional a la hostelería o la repostería y tiene como objetivo fomentar entre los hogares de San Fernando la cocina tradicional propia de la Cuaresma y Semana Santa [+]
La cabeza de lista por el PP de Cádiz al Congreso, Teófila Martínez, acompañada por la candidata al Senado, María José Alba, así como por el presidente del PP de San Fernando, José Loaiza, se reunió con representantes de colectivos del municipio isle [+]
...potente empresa dispuesta a invertir en San Fernando y que tiene su actividad relacionada con la hostelería. Un anuncio que De María realizó en la firma de un convenio de colaboración entre Horeca y el Consistorio, mediante el cual se va a favorecer la ... poder realizar estos cursos. Hasta 10 establecimientos de la localidad participarán en este proyecto que pretende dar una oportunidad de inserción laboral a mujeres dentro del sector de la hostelería. [+]
Parece imposible, pero al menos ya está en obras. En la calle Real, a la altura del Compañía de María, el empresario Diego Mateo (conocido por dirigir el restaurante 'La mariquita te jarta') ultima las obras del que será un nuevo equipamiento hoteler [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.