, en el último eslabón de la cadena, durante su manipulación en la hostelería o en casa. Según datos que maneja TK Home Solutions , cuatro de cada diez intoxicaciones alimentarias son producidas por productos de origen vegetal. Lo primero es no caer [+]
...presente en Madrid, Zaragoza, Logroño y, desde principios de septiembre, en Santiago de Compostela, las tiendas de barrio y locales de hostelería pueden dar salida a los productos que no han conseguido vender por los canales convencionales. Más de 150 [+]
...trabaja divulgando, asesorando y dando cursos de formación sobre temas de nutrición y alimentación, dedicó parte de su vida a la hostelería como cocinera. Es autora del blog Dime qué comes y ha publicado «Cocina vegana», de Editorial Anaya junto a la chef [+]
», asegurando que todo es moda y poca ciencia. Este «cocinero» estudió bioquímica, pero fue su trabajo en el mundo de la hosteleria lo que le hizo despertar su interés por la ciencia. Dedicó varios años de su vida a la manufacturación de comida como chef [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.