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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La hostelería de la calle Feria crea un programa de bonos para canjear cuando abran

    03-04-2020

    Un grupo de vecinos de la calle Amargura (confluencia entre Relator y el Palacio de los Marqueses de la Algaba) ha creado una página web que actuará a modo de cooperativa para que los bares consigan vender bonos de consumiciones que los clientes canj [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: El Abrelatas, cerveceo con un punto gourmet

    07-05-2021

    Los sevillanos Gonzalo García y Carlos Algora se conocieron en El Cenador de Amós haciendo prácticas, el restaurante de Jesús Sánchez que ganó su tercera estrella Michelin en 2020. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Premios GURMÉ: Así fue la gran noche de la hostelería sevillana

    19-02-2019

    El Consulado de Portugal acogió la noche del lunes la gran fiesta de la hostelería sevillana con la celebración de los Premios GURMÉ, que por cuarto año consecutivo han puesto el foco sobre el trabajo bien hecho en un sector tan importante en esta [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La revista GURMÉ vuelve por primavera el próximo martes

    25-03-2021

    La portada está protagonizada en esta ocasión por dos jóvenes hosteleros que lideran dos de los grupos con más proyección en la hostelería local. Cristóbal Escalona, del Grupo Spala, y Víctor Fortuna, de La vida en tapas, analizan el presente del [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    «La década prodigiosa», el libro que merece la hostelería sevillana

    11-12-2018

    , creatividad, innovación y atención al cliente. Todo esto resulta del esfuerzo titánico de los profesionales de la hostelería que día a día trabajan intensamente para ofrecer lo mejor de sí mismos a sus clientes. Por este motivo, de la mano de GURMÉ y con la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Llega la hora del brunch a la hostelería sevillana

    08-11-2018

    Entre el breakfast de la mañana y el lunch del mediodía, los británicos crearon el brunch. Un juego de palabras que llega a nuestra ciudad para complacer a turistas y paisanos que encuentran los beneficios de esta comida. Salchichas, huevos, bollería [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: La Pata Coja se suma a la nueva hostelería de Santa Fe

    11-12-2019

    ¿Qué es La Pata Coja? La última incorporación hostelería a la calle Santa Fe, en Los Remedios, un espacio donde se encontraba el antiguo Almacén de Santa Fe y que cuenta con terraza y un interior amplio y luminoso donde se ofrece una interesante [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    «Talento Gastro» premia a los ases más jóvenes de la hostelería sevillana

    17-10-2018

    Con el fin de recompensar el esfuerzo y el mérito de los mejores profesionales que trabajan en la hostelería hispalense, ABC y Fundación Cruzcampo han puesto en marcha los Premios «Talento Gastro», dirigidos a jóvenes de menos de 40 años que ... actualmente se encuentren trabajando en establecimientos de Sevilla y su provincia. El objetivo de estos galardones no es otro que el de poner en valor a aquellos profesionales de la hostelería que buscan la excelencia en su día a día y son protagonistas de la ... evolución que está viviendo la gastronomía sevillana, auténticos ases de la hostelería que a pesar de su juventud se han hecho un nombre en el sector. Para ello, se han establecido cinco categorías, que abarcan desde «Cocinero» hasta «Atención en sala» y [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    HEINEKEN regala por Navidad consumiciones en bares y restaurantes a sus empleados para apoyar al sector

    23-12-2020

    La Navidad siempre ha sido una época clave para el sector hostelero, que en estas fechas solía llegar a recaudar el 25% de su facturación anual. Sin embargo, este año, las restricciones de horarios, las limitaciones de aforo y movilidad y la reducció [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Jesús Barrio: «Ya pasó la época en que cualquiera valía para trabajar en un bar»

    20-07-2017

    Lleva al frente de esta institución ocho años, en los que ha visto cómo el sector se fortalecía en mitad de la crisis económica y entraba de lleno en la etapa dorada que ahora atraviesa. En una época en la que la formación en hostelería se vuelve ... más imprescindible que nunca, nos cuenta los programas de su escuela, el panorama para los profesionales de esta rama y las claves para que la hostelería sevillana siga siendo imbatible. Sigue leyendo en Gurmé. [+]

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