...formativas. «Además de ser un proyecto que ofrece un futuro a este emplazamiento, en otros tiempos abandonado, será un foco en el que se centrarán otros chefs, restauradores e incluso personas cuyas inquietudes estén dirigidas al mundo de la hostelería, la [+]
En el mundo de la hostelería nada está escrito y cuando una puerta parece cerrada a cal y canto se abre una ventana que da paso a la esperanza. Así está ocurriendo con numerosos establecimientos emblemáticos de Sevilla, que tras meses de olvido [+]
...en la ciudad por su tienda de moda de ceremonia para caballero que cerró hace unos años. Allí empezó trabajando y conoció al que sería su socio en el mundo de la hostelería, Piru Balón, que era cliente habitual de la tienda. Juntos decidieron abrir [+]
La institución tendrá sede en el antiguo Pabellón de España de la Isla de la Cartuja y nace como Escuela Internacional de Gastronomía y Hostelería de Andalucía, que de momento arranca con tres programas de postgrado pero en un futuro abarcará [+]
El grupo sevillano que está en pleno proceso de expansión y ya cuenta con cuatro establecimientos en Sevilla capital y un quinto que abrirá en breve en Tomares, además de una franquicia en Alicante, ha ganado dos de las categorías de estos premios: ? [+]
¿Qué es una Navidad sin almuerzos en la calle? Con conversaciones que se alargan en largas sobremesas y las calles adornadas e iluminadas a la salida. Los restaurantes y bares sevillanos ya han planeado con mimo cómo ofrecerles esa clásica tradición [+]
, la imposición de restricciones que vuelven a afectar a los bares y restaurantes con aforos reducidos o el cierre del ocio nocturno. «Estamos ayudando a la hostelería en todo lo que podemos. Como cada semana hay condiciones diferentes, nosotros les ... , en la playa, en las tiendas...», explica. Según un estudio de la Universidad de Harvard, el único elemento común que las personas relacionan con la felicidad y con la salud son las relaciones sociales. «En ese aspecto concreto, la hostelería tiene ... un valor impresionante porque los seres humanos socializamos mucho en este tipo de entornos y más en España que somos la gran potencia mundial de la hostelería», añade Hernández en relación a que España es el país con más bares y restaurantes por [+]
Junto a los pestiños es la receta dulce por antonomasia en estas fechas, un antiguo manjar de vigilia que nunca pasa de moda pero que ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos. Aunque en las confiterías las encontramos en su versión más pura, en los b [+]
Junto a los pestiños es la receta dulce por antonomasia en estas fechas, un antiguo manjar de vigilia que nunca pasa de moda pero que ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos. Aunque en las confiterías las encontramos en su versión más pura, en los b [+]
Celebrada en la antigua rotativa de ABC, la gala estuvo conducida por la periodista Patricia García Mahamud, incondicional de este evento, y contó con pinceladas mágicas y notas de humor de la mano de Mario el Mago y Alexis, dos maestros de la presdi [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.