lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gente

    Ángel León firma por el Molino de Mareas de El Puerto

    30-04-2015

    ...formativas. «Además de ser un proyecto que ofrece un futuro a este emplazamiento, en otros tiempos abandonado, será un foco en el que se centrarán otros chefs, restauradores e incluso personas cuyas inquietudes estén dirigidas al mundo de la hostelería, la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Clásicos de la hostelería que resurgen de sus cenizas

    10-06-2021

    En el mundo de la hostelería nada está escrito y cuando una puerta parece cerrada a cal y canto se abre una ventana que da paso a la esperanza. Así está ocurriendo con numerosos establecimientos emblemáticos de Sevilla, que tras meses de olvido [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Muere en Sevilla Massimo Sardelli, hostelero de Porta Rossa

    28-04-2021

    ...en la ciudad por su tienda de moda de ceremonia para caballero que cerró hace unos años. Allí empezó trabajando y conoció al que sería su socio en el mundo de la hostelería, Piru Balón, que era cliente habitual de la tienda. Juntos decidieron abrir [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Nace Gastromium, la nueva escuela de hostelería de la Cámara de Comercio de Sevilla

    28-07-2021

    La institución tendrá sede en el antiguo Pabellón de España de la Isla de la Cartuja y nace como Escuela Internacional de Gastronomía y Hostelería de Andalucía, que de momento arranca con tres programas de postgrado pero en un futuro abarcará [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Burro Canaglia triunfa en los premios de Hostelería Hot Concepts 2021

    05-07-2021

    El grupo sevillano que está en pleno proceso de expansión y ya cuenta con cuatro establecimientos en Sevilla capital y un quinto que abrirá en breve en Tomares, además de una franquicia en Alicante, ha ganado dos de las categorías de estos premios: ? [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Menús de Navidad en la hostelería de Sevilla

    10-12-2020

    ¿Qué es una Navidad sin almuerzos en la calle? Con conversaciones que se alargan en largas sobremesas y las calles adornadas e iluminadas a la salida. Los restaurantes y bares sevillanos ya han planeado con mimo cómo ofrecerles esa clásica tradición [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Mahou San Miguel hace un llamamiento a socializar de forma responsable

    12-08-2020

    , la imposición de restricciones que vuelven a afectar a los bares y restaurantes con aforos reducidos o el cierre del ocio nocturno. «Estamos ayudando a la hostelería en todo lo que podemos. Como cada semana hay condiciones diferentes, nosotros les ... , en la playa, en las tiendas...», explica. Según un estudio de la Universidad de Harvard, el único elemento común que las personas relacionan con la felicidad y con la salud son las relaciones sociales. «En ese aspecto concreto, la hostelería tiene ... un valor impresionante porque los seres humanos socializamos mucho en este tipo de entornos y más en España que somos la gran potencia mundial de la hostelería», añade Hernández en relación a que España es el país con más bares y restaurantes por [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La torrija se moderniza en las cartas de la hostelería sevillana

    30-03-2021

    Junto a los pestiños es la receta dulce por antonomasia en estas fechas, un antiguo manjar de vigilia que nunca pasa de moda pero que ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos. Aunque en las confiterías las encontramos en su versión más pura, en los b [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La torrija se moderniza en las cartas de la hostelería sevillana

    11-03-2021

    Junto a los pestiños es la receta dulce por antonomasia en estas fechas, un antiguo manjar de vigilia que nunca pasa de moda pero que ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos. Aunque en las confiterías las encontramos en su versión más pura, en los b [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los Premios GURMÉ 2020, un bálsamo necesario para la hostelería de Sevilla

    09-03-2021

    Celebrada en la antigua rotativa de ABC, la gala estuvo conducida por la periodista Patricia García Mahamud, incondicional de este evento, y contó con pinceladas mágicas y notas de humor de la mano de Mario el Mago y Alexis, dos maestros de la presdi [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.