...frescura. Su ritual de servicio, a -2º centígrados y sin espuma de más, permite disfrutar al máximo de esta cerveza que es líder en el canal de hostelería a nivel nacional. Cruzcampo cuenta además entre sus variedades con Cruzcampo Gran Reserva, una [+]
Dos empresas de hostelería de Sevilla con marcas en aumentativo, El Tortillón y La Mar de Gambas, han decidido unir fuerzas para impulsar sus negocios y compatir planes de expansión. Se trata del grupo El Tortillón, de los empresarios Álvaro [+]
La Junta de Andalucía, Heineken España y la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía han firmado un acuerdo para «trabajar juntos por hacer realidad la digitalización del sector de la hostelería en Andalucía». Según el protocolo ... de vertebración digital para toda la cadena de valor de la hostelería; incidiendo principalmente en tres grandes áreas de actuación: contar con un modelo de gestión eficiente, reforzar el contacto entre los hosteleros y sus clientes, y aprovechar nuevas ... , vicepresidente y consejero de Turismo, Regeneración, Justicia y Administración Local de la Junta de Andalucía, Rosa Hernández, delegada provincial de Turismo de Sevilla, Javier Frutos, presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía y Carmen [+]
...afectó seriamente al sector de la hostelería . Además de reforzar sus marcas más representativas, Restalia, bajo su modelo de Neorestauración, abrió 16 nuevos locales de sus marcas más jóvenes, Panther Juice & Sandwich Market, lanzada a finales de 2019, y ... implementado entodos los locales de las enseñas del grupo, el pasado mes de octubreGrupo Restalia y Heineken España renovaron su alianza como sociosestratégicos durante los próximos años, con el objetivo deimpulsar la transformación de la hostelería. Restalia [+]
...mayor y al por menor y a reparación de vehículos de motor y motocicletas, 5.544 de hostelería, 1.883 de actividades profesionales, científicas y técnicas, 1.590 de transporte y almacenamiento o 1.376 de actividades sanitarias y de servicios sociales ... de trabajadores asciende a 301.929 en Cádiz , la mayoría de ellos en el sector servicio (230.551), con 42.314 en la hostelería, 49.496 en comercio al por mayor y al por menor y en reparación de vehículos de motor y motocicletas, 41.109 en actividades sanitarias y [+]
El presidente de la Confederación Empresarial de Hostelería de España, José Luis Yzuel Sanz, ha reclamado al Gobierno, durante una intervención en un foro digital organizado por la Fundación Cámara de Comercio de Sevilla, que «resuelva todas ... necesitamos respuesta», ha insistido. Yzuel recuerda que «el 30% del volumen de negocio de la hostelería lo genera el turismo» y por ello pide al Ejecutivo que «reflexione sobre lo que representa la hostelería en España y resuelva las peticiones para salvar ... las empresas sin amortizaciones. «En definitiva», ha resumido José Luis Yzuel, «hemos solicitado muchas medidas pero con unos resultados muy desesperantes». En este semntido se ha quejado de que «siendo el país con más peso de la hostelería de Europa en España [+]
Microempresas del sector de la hostelería y el comercio. Es el perfil de las empresas más endeudadas en España, según el estudio realizado por los analistas de Iberinform , la filial de Crédito y Caución, en base a la ratio media de endeudamiento ... grandes han logrado reducir un punto su ratio medio de endeudamiento (59%) en el último año, las microempresas se mantienen como las más endeudadas (70%), once puntos porcentuales por encima. Por sectores, las empresas de hostelería son las más endeudadas [+]
Ecovidrio, entidad sin ánimo de lucro encargada de la gestión del reciclado de residuos de envases de vidrio en España, presentó el pasado abril, con el apoyo de Hostelería de España, EcoVares, una estrategia para el presente y futuro de la ... hostelería circular en España. José Manuel Núñez-Lagos, director general de Ecovidrio, comenta las claves del plan, que contempla una inversión de más de 80 millones de euros para incrementar el porcentaje de establecimientos recicladores declarados hasta el ... variables: no es lo mismo una zona de playa en alta temporada que en baja. Noticia Relacionada estandar No El empleo volverá a depender del turismo y la hostelería en verano: se crearán 300.000 puestos de trabajo Antonio Ramírez Cerezo El número de parados [+]
El sector hostelero español lleva años reinventándose a través de soluciones tecnológicas como la realidad virtual, la impresión 3D, el uso de drones y, como no, los pintorescos robots camareros. Todos avances están estrechamente relacionados con el [+]
, el balance de semana santa fue positivo según las declaraciones de José Antonio Aparicio, presidente de Hostelería Madrid, que ha valorado positivamente los datos de turismo y gastos en hostelería, dado que han sobrepasado la previsión del 5% para ... llegar al 6,5%. Además, los datos del Índice de Actividad del Sector Servicios publicado por el INE, la Hostelería de Madrid factura en febrero un 15,5% más que el mismo mes del año anterior, pero todavía se sitúa un -3% por debajo de la facturación del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.