. En la primera de las regatas del día el vencedor fue Miguel Ángel Naverán con el Tomopomo, después de tener que remontar tras el buen inicio de Pedro de León con el Brito Hostelería y de Alejandro Morales con el Lanzarote Sailing Paradise. La segunda ... Hostelería, sacándole dos puntos al Tomopomo de Miguel Ángel Naverán. Mención importante para la tercera posición obtenida por el equipo femenino del Código Cero, patroneado por Simona Manfredini y que representa a la isla de Lanzarote en la Liga Nacional [+]
Manfredini, por lesión, siendo sustituida por Andrés Ramírez. Segundo fue el Brito Hostelería de Pedro de León y tercero el Tomopomo de Miguel Ángel Naverán. En la segunda regata, el Brito Hostelería sería quien pasara primero la línea de meta, seguido del ... Tomopomo y del Código Cero Woman Team. Y en la tercera y última regata el ganador fue el Tomopomo, seguido del Brito Hostelería y del Código Cero Woman Team. La clasificación final, una vez hecho el descarte, deja al Brito Hostelería en primera posición con [+]
...realizar hasta tres pruebas. Todas ellas estuvieron dominadas por el Brito Hostelería de Pedro de León, perteneciente al Real Club Náutico de Arrecife, que ganaba de manera brillante y holgada a las otras embarcaciones presentes. El Código Cero Woman ... , conseguía la segunda posición en el resto de regatas del día. La clasificación queda encabezada, a la finalización de la segunda jornada, por el Brito Hostelería de Pedro de León con 8 puntos, con uno de ventaja sobre el Tomopomo de Miguel Ángel Naverán [+]
...jornadas anteriores, la encabeza el Brito Hostelería de Felipe Brito, con 8 puntos, después de sumar tres victorias, una segunda plaza y una tercera. El Tomopomo de Miguel Ángel Naverán, le sigue la estela con 9, sumando dos victorias, dos segundos y una [+]
De perfil inquieto y emprendedor, este joven chef ha logrado afianzar su sello profesional llegando a integrar la selección española de cocina profesional, dirigir la Escuela de Hostelería de Toledo y fundar Ákera Catering Life Gourmet, al mismo [+]
, los juegos on line y el póker. Para empezar, la Eurocopa atraería a la economía local de Cádiz, si fuera una de las sedes, unos 14.297.000 euros solo en alojamiento, hostelería y comercio. Así lo apunta el informe de la guía de apuestas Kelbet, donde se ... ) de Andalucía y los gastos diarios medios de un turista extranjero publicados por el INE para tres días y dos noches. El resultado de cruzar estos datos es una estimación de 7.662.000 euros en el comercio local y la hostelería de Cádiz, así como 6.635.000 euros ... impacto económico local de 17.871.000 ?: 9.577.000 euros para hostelería y comercio y 8.294.000 euros para alojamiento. A nivel nacional y para una Eurocopa, el impacto en las economías locales de las once ciudades equipadas con los estadios con más [+]
...amplia: talleres infantiles, clases de fitness, actividades deportivas, atracciones, conciertos y espectáculos. Y por supuesto, con servicio de hostelería, todo ajustado a las actuales medidas de seguridad anti COVID-19: Fitness: Yoga, zumba, body pump ... , chiringuito, y mucho más. Servicios: Hostelería, camas balinesas y hamacas, nebulizadores, duchas, vestuarios, taquillas guardarropas, w.c. y amplias zonas de sombra. Las actividades de voley para niños y adultos, serán dirigidas por el excampeón olímpico ... de directos y shows al aire libre y cumpliendo con todos los protocolos de higiene y distancia exigidos por el Ministerio de Sanidad. En cuanto a la hostelería, MadBeach Club contará con una amplia variedad culinaria que será atendida por su Beach Club, y [+]
hostelería. El toque de queda a las 22.00 horas ya afecta a una sexta parte de los alojamientos hosteleros de Madrid. Muchos de ellos se ven privados de ofrecerle a sus clientes los partidos de la Liga, encuentros que pagan mensualmente mediante el abono a ... Madrid. O lo que es lo mismo, ahora hay un millón de personas a las que se les está limitando ver los partidos de fútbol en establecimientos de hostelería. No hay barra, se exige un cincuenta por ciento como máximo de aforo en el interior de los locales ... muy habitual en este país. Una medida más que aumenta los problemas de nuestro sector», explica a ABC Juan José Blardony, director de Hostelería Madrid. Según los datos que maneja este organismo, el 60-65 por ciento de las personas que consumen [+]
...alargarla en beneficio del turismo y de la hostelería de la zona. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.