lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cultura

    La hostelería jerezana inicia nuevo curso

    18-10-2007

    ...a Escuela Profesional de Hostelería de Jerez abrió ayer su curso académico. El acto, que presidió el director del centro, Francisco Romero, contó con el discurso inaugural que pronunció el colaborador de LA VOZ, José Monforte. Con excelente sentido [+]

  • cadiz | Cultura

    La demanda de matrículas en la Escuela de Hostelería triplica el número de plazas

    09-10-2012

    La Escuela de Hostelería de la Institución Provincial "Fernando Quiñones", dependiente de Diputación, ha iniciado el curso 2012/2013, en el que se cumplen 40 años desde su creación en 1973, con todas las plazas cubiertas. De hecho, la demanda ... de matrícula ha triplicado este año la oferta de 200 plazas disponibles en los cuatro ciclos formativos de la rama de Hostelería y Turismo, y así, para las 96 disponibles en los primeros cursos, se registraron 300 solicitudes de preinscripción, un 25 por ciento ... del plan de prácticas del restaurante "Fernando Quiñones" de la Escuela de Hostelería de Diputación, culminará también el 15 de noviembre el programa que sobre el Cádiz de Las Cortes comenzó en cursos precedentes con el trabajo de investigación y [+]

  • cadiz | Cultura

    Fernando de Villena presentó en la Escuela de Hostelería 'La década sombría'

    22-11-2008

    La Escuela de Hostelería acogió el pasado jueves la presentación del libro número 21 de la colección de poesía Hojas de Bohemia, publicada por EH Editores. Se trata de la obra La década sombría, del eminente poeta granadino Fernando de Villena ... . Al acto concurrieron numerosas personas pertenecientes a diversos ámbitos literarios de localidades de toda la provincia, por lo que el poeta estuvo muy arropado por un gran número de amigos. El responsable de comunicación de la Escuela de Hostelería [+]

  • cadiz | Cultura

    La Escuela de Hostelería de Jerez potencia su oferta cultural este curso

    14-11-2008

    La Escuela Profesional de Hostelería de Jerez presentó ayer su nueva programación de proyectos culturales, destinada a incrementar una ya notable apuesta por la edición de poesía y por la convocatoria de actos públicos de diversa índole en ... de la Escuela de Hostelería, muy centrada en la poesía hasta el mo-mento, se ampliará este curso también a la narrativa, la biografía y el ensayo. Otra de las novedades del ejercicio 2008/2009 será un aula de periodismo que, con periodicidad mensual [+]

  • cadiz | Cultura

    Presentan 'El lecho pródigo' en la Escuela de Hostelería

    02-10-2008

    Fue la poeta la que realizó la glosa del libro y comentó que la palabra pródigo tiene varias acepciones. A pesar de que, procede del latín, Rafael Poullet parece reclinarse en aquellas cuyo significado ilumina la dádiva o fecundidad, «aunque sepa per [+]

  • cadiz | Cultura

    Cocineros y abogados se unen por una Ley Integral de la Gastronomía

    20-02-2018

    Europeo de Gastronomía y Derecho, el primero de su categoría a nivel mundial. El encuentro se celebra hoy, en el seno del congreso de innovación en hostelería HIP, en Madrid, y tras la inauguración a cargo del ministro de Justicia, Rafael Catalá, se [+]

  • cadiz | Cultura

    La Escuela de Hostelería presenta mañana el nuevo libro de Braulio Ortiz

    09-10-2007

    ...añana, EH Editores presentará Defensa del pirómano, de Braulio Ortiz Poole, número 11 de la colección de poesía Hojas de Bohemia, en un acto que tendrá lugar en la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez a las 20:30 horas. El libro está prologado [+]

  • cadiz | Cultura

    La Escuela de Hostelería de Jerez obtiene el Premio Nacional de Maridaje

    19-06-2007

    La Escuela Profesional de Hostelería de Jerez ha obtenido el Primer Premio Nacional de Maridaje en la Semana Verde de Galicia Salimat'07, celebrada en Silleda (Pontevedra). Este III concurso nacional de Maridaje está organizado por el Ministerio ... de Agricultura y Pesca, La Xunta de Galicia y Salimat (Salón de la Alimentación del Atlántico) y se celebró el pasado día 15. Los alumnos de la Escuela de Hostelería de Jerez Luis Romero y Ana Fernández obtuvieron el prestigioso galardón con un menú compuesto [+]

  • cadiz | Cultura

    La Escuela de Hostelería vibró con el recital de Josefa Parra

    22-02-2007

    La poeta jerezana Josefa Parra protagonizó el pasado martes un intenso y emocionante recital dentro del ciclo Diverso, Divino, organizado por la Escuela de Hostelería de Jerez. La colaboradora de LA VOZ, con su lectura serena y sensual, compartió ... algunos de los poemas recogidos en obras como Geografía carnal, Alcoba de Agua o Caleidoscopio de Venus con los asistentes que llenaron la bibilioteca de la Escuela de Hostelería. [+]

  • cadiz | Cultura

    La Escuela de Hostelería de Jerez inicia mañana un nuevo ciclo poético

    22-01-2007

    Mañana comienza en la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez el ciclo de poesía Diverso, divino, organizado por el Departamento de Actividades Culturales de dicha escuela y EH Editores, con la colaboración de las bodegas Osborne. El ciclo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.