...muy positivo para próximas ediciones del Gran Premio, ya que los visitantes han encontrado en el destino Jerez, no sólo una magnífica oferta hotelera y una hostelería preparada y profesional, sino también una programación de actividades diversas para [+]
La Asociación Cordobesa de Hostelería y Turismo ( Hostecor ), presidida por el empresario Sergio Rodríguez Sánchez, que asume el cargo tras la salida de Francisco de la Torre, renueva su junta directiva integrando a un total de 15 personas y con el ... , según informa la entidad en una nota. Noticia Relacionada HOSTELERÍA Y TURISMO estandar No Hostecor reconoce a cinco chefs en los premios Conviven de Córdoba S. S. Conde Distingue a Paco Morales, Kisko García, Francisco Budia, José María Blanco y José ... . De igual manera, a tenor de la coyuntura y el escenario de viabilidad económica presente, se tiene previsto evaluar la situación en la que se encuentra la organización para afrontar el proyecto de la Escuela de Hostelería , «en caso de que este fuera [+]
Antonio de María, presidente de Horeca, junto a los representantes de tres asociaciones de la provincia han firmado ya el acuerdo por el que se pretende reforzar durante el verano las plantillas en el sector de la hostelería con jóvenes desempleados ... . «Hemos tratado de buscar mecanismos para que las empresas de hostelería de la provincia de Cádiz no tuvieran el problema que tuvieron el año pasado», comentaba el presidente de Horeca. Son varias las ONGs que van a colaborar con Horeca, pero en la firma ... las autoridades marroquíes « lo que se hace es una simple consulta con las autoridades . Los jóvenes que iban a venir son jóvenes que terminan su carrera de hostelería que son dos años de estudios, es decir, no como se ha dicho a traer chavalitos. Nuestros vecinos [+]
El turismo es la gran fuente de riqueza ya no sólo de la provincia de Cádiz, sino de todo el país, pues los últimos datos sobre la creación de empleo muestran como la gran subida se produce en el sector servicios. Aquí, al sur, llegan cientos de mile [+]
hostelería, marzo acabó con 1.740.512 personas afiliadas , un 5% menos que en el mismo mes del año anterior. En cuanto al paro, la cifra ha caído un 4,7% (135.257 personas menos), y actualmente, se sitúa en 2.727.003 desempleados, mientras que en el sector ... crecimiento de la afiliación en hostelería y las actividades relacionadas con la campaña turística de la Semana Santa, que son las que han contabilizado más de la mitad de los nuevos empleos. De forma que el sector de la hostelería suma así 81.151 nuevos [+]
...década a década por estos lares de una manera sobresaliente. Es uno de los nombres propios de Cádiz en lo que a gastronomía, hostelería y conversación se refiere. Deja un legado que respira a diario autenticas exquisiteces. Paco se jubiló en 2013 , aunque [+]
...con motivo de la celebración del Gran Premio de España de Moto GP celebrado en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto . Vallados en plazas, rotondas y avenidas por toda la ciudad. Se vislumbra preparación en las aceras y en la hostelería. Las calles se ... motorada Pepe Ortega Las personas con Trastorno del Espectro Autista resultan afectadas por el bullicio y el ruido de las motos en Jerez Si hay un cargamento que es la base de toda la hostelería es la cerveza . Los restaurantes promedian 500 litros [+]
El sector de la hostelería en la provincia de Cádiz ha confiado en que este año se superen durante la Feria del Caballo de Jerez de la Frontera los datos de ocupación del año pasado, que fue «histórico», asegurando que «esto no tiene techo» y [+]
PIB, da empleo a más 415.000 personas y una de cuatro familias andaluzas viven del turismo». Además, «el turismo ha sido un motor de transición, economía y empleo y catalizador de otros muchos sectores», ya que «no solo da riqueza y empleo a hostelería [+]
La Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Cádiz, Horeca, está promoviendo entre sus asociados una campaña dirigida a ahorrar agua en los establecimientos de este sector en la provincia de Cádiz ante la situación de sequía actual ... de Andalucía» como es el agua, el cual es además «clave» en la actividad diaria de la hostelería. La gerente de Horeca, Paz Núñez Rivero, ha trasladado a las entidades asociadas «la importancia de conservar este recurso valioso» y les ha facilitado una serie ... económico significativo para los establecimientos de hostelería». [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.