• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Un Madrid de exhibición sentencia al Levante

13-05-2022

El Levante, club señor, hizo pasillo al campeón de Liga, que no tuvo piedad. Los 'granotas' se jugaban mucho, se lo jugaban todo, y se fueron animosos a por el partido. El Madrid salía sin tensión, pero encontró espacios y además holgura para ... años se hizo importante, se hizo fundamental, se hizo leyenda? En el juego del Madrid había algo más. Era un fútbol alegre como nunca, optimista, satisfecho, descansado, y con ilusión, con la ilusión de lo venidero. Un fútbol pletórico, enamorado, que [+]

Los dos golazos de Messi que provocan pánico en el PSG

13-02-2021

El argentino está en su mejor momento de la temporada justo cuando vuelve la Champions, y en el caso del Barça con una dura eliminatoria de octavos contra el PSG. Messi hizo el 2-0 y el 4-1, ambos de similar ejecución. Conducción, recorte y zurdazo [+]

Así fue el cabezazo de Benzema que abrió la lata ante el Getafe

09-02-2021

Karim Benzema fue el encargado de abrir la lata en el partido del Real Madrid contra el Getafe. Lo hizo con un buen cabezazo tras una gran asistencia de Vinicius. El de este martes es el undécimo gol del delantero blanco en la Liga Santander. Antes [+]

La asistencia fantasma de Messi que regaló un gol a Griezmann

08-11-2020

Apenas llevaba unos minutos en el campo cuando Leo Messi hizo acto de presencia para fabricar un gol sin haber tocado la pelota. Lo hizo con un desmarque que atrajo la atención de dos defensas y del portero del Betis y que permitió a Griezmann [+]

El Villarreal supera a un 'Geta' también intranquilo

16-04-2022

...perdonó también la goleada. Los de Quique Sánchez Flores cambiaron la cara y mandaron en el inicio de la segunda parte, donde se lesionó Gerard Moreno en los amarillos. Olivera hizo la jugada del 1-2 de Enes Ünal pero el Coliseum perdió su racha de 10 [+]

Gol de Thomas en el Valencia 2 - Atlético 2

14-02-2020

Thomas Partey hizo el segundo gol del Atlético de Madrid en Mestalla, neutralizado momentos después por el empate a dos de Kondogbia. Antes, Llorente había hecho el 0-1 para los de Simeone, y Paulista había puesto el empate a uno. [+]

El penalti de Bartra que Ramos anotó a lo Panenka

26-09-2020

...la posición desde la que chutar a puerta, el central hizo un gesto forzado con el brazo que desplazó el balón y desbarató la oportunidad visitante. Había pasado desapercibido para el árbitro, pero el VAR cumplió con su parte y terminó señalándose ... el penalti. Ramos, sobrio como acostumbra, hizo gol a lo Panenka. [+]

Gol de Rochina (2-1) en el Barcelona 2-1 Levante

02-02-2020

Rochina, en los últimos minutos del partido en el Camp Nou entre el Barcelona y el Levante puso emoción al resultado final. Su gol hizo temblar a un Barça que se veía seguro con los dos tantos de Ansu Fati. [+]

El Atlético hace llorar a Luis Suárez

15-05-2022

Las emociones del partido concentradas en el minuto 65. Cuando Luis Suárez se fue y el Metropolitano le hizo llorar a golpe de aplausos y agradecimiento, el u-ru-gua-yo, u-ru-gua-yo saliendo de las gargantas y los compañeros acercándose a cubrirlo ... córner. Y con la misma naturalidad que llegó al gol el Atlético, alcanzó el Sevilla el empate que necesitaba. Lo hizo después de revolver su alineación un par de veces, de que el Atlético hiciera lo propio con la suya y de que las emociones modificaran [+]

La preciosa parábola con la que Kike García superó a Courtois

20-12-2020

...parábola. Era el 1-2 y volvía a meter en el partido a un Eibar que daba señales de querer recuperar el pulso al partido. Lo hizo con un excepcional gol. [+]