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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El Bar Jota cumple 85 años de historia y anécdotas

    19-05-2021

    A pesar de abrir poco antes de la contienda, tan solo estuvo cerrado 15 días a causa del conflicto civil, mucho menos que durante la pandemia, aunque un bar que ha vivido dos riadas importantes (la del 47 y la del 61) también se vio obligado a cerrar [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Un hecho cierto

    06-03-2016

    En el mundo del vino también hay claroscuros. No todo iba a ser de color rojo picota con ribetes violáceos, con mucho cuerpo de capa rotundamente alta y aromas a fruta, madera tostada, tierra, regaliz, campo, flores y plantas aromáticas. Y explicados [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Pruno

    31-01-2016

    ...aseveraciones del estilo de «Posiblemente el mejor vino de la historia por menos de 10?» o «El pequeño Vega Sicilia». Armando un revuelo con el vino en cuestión, dada su condición de gurú del vino a nivel mundial. Pues esto es lo que ha ocurrido con Pruno [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Bodega San José de El Arenal pone fin a más de un siglo de historia

    09-04-2021

    El contrato de arrendamiento cumplía el pasado 31 de diciembre pero había una prórroga de cuatro meses a causa de una reforma que tuvo el local cerrado durante ese tiempo, con lo que es a finales de ese mes cuando la familia Bueno deberá dejar el est [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Restaurante Ming, platos con historia de la cultura china

    07-02-2020

    ¿Qué sitio es Restaurante Ming? Este restaurante está situado en pleno corazón de la ciudad, junto a la Plaza de la Encarnación. Con su apertura, se abre una ventana desde la que conocer de primera mano la cultura china a través de platos tradicional [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: La Casa del Tigre, cocina, leyenda e historia

    28-11-2019

    ¿Qué es La Casa del Tigre? Una nueva propuesta gastronómica que abre este mismo jueves en pleno centro de Sevilla y que fusiona cocina, leyenda e historia, ya que se ubica en un edificio no exento de mito y tradición. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Historia y gastronomía andaluza se sientan Al final de tu despensa

    25-06-2019

    Regresa un nuevo taller de Al final de tu despensa de la mano del chef Francisco Ybarra, que en esta ocasión se adentra en la historia de Andalucía y la marida con los sabores más tradicionales del sur. Se trata de un ciclo de cultura andaluza que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El maridaje perfecto entre arte y gastronomía

    10-03-2020

    El pasado 1 de marzo se cerró la 39 edición de la feria Arco con un balance muy positivo, marcado por un alto ritmo de ventas y la presencia de 93.000 visitantes. La feria contó con la participación de 209 galerías y sin duda, quedan ya obras polémic [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Alaya y un hecho cierto

    28-02-2016

    En el mundo del vino también hay claroscuros. No todo iba a ser de color rojo picota con ribetes violáceos, con mucho cuerpo de capa rotundamente alta y aromas a fruta, madera tostada, tierra, regaliz, campo, flores y plantas aromáticas ¡No se puede [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Recomendados de GURMÉ para saborear al máximo la provincia de Sevilla

    29-03-2021

    Dado que no está permitido de momento salir de la provincia, es el momento idóneo para hacer turismo de interior y adentrarse en la riqueza que tienen los pueblos de la provincia de Sevilla. Con una larga Semana Santa por delante y numerosos días de [+]

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