. Al frente de Cataria, Carlos Hernández como jefe de cocina y Eduardo Pérez, como responsable de las parrillas y la magia del fuego. Carlos Hernández es el jefe de Cocina de Cataria. Eduardo Pérez está al frente de las parrillas en Cataria. En ... de los pescaos en ese. En esta ocasión, este fue el menú que degustamos: Ya en la entrada, Carlos Hernandez, responsable de cocina y del restaurante, nos advierte: hoy os voy a ofrecer un pargo de corrida, de paso, la cocina es así, es el momento, el pescado en [+]
...cantaora Lidia Hernández. Espectáculos de magia o exhibiciones de gimnasia artística completarán un fin de semana muy sabroso. [+]
Hernández como jefe de cocina, y Eduardo Pérez, encargado de las brasas. Restaurante Antonio (Zahara de los Atunes) Latapatún de Restaurante Antonio, premiada en la ruta del atún de Zahara | Cedida Si a las impresionantes vistas del Atlántico a pie [+]
...de este restaurante. Como jefe de cocina el salmantino Carlos Hernández, formado en Elkano tras su paso por Diverxo. Pocas personas transmiten su trabajo con tanto conocimiento y pasión, sentando cátedra en todas y cada una de sus explicaciones. Al frente ... una carta que va variando según mercado, con una considerable variedad de pescados y mariscos, además de verduras de la huerta de Conil y unas magníficas carnes. Se recomienda dejarse llevar, nada más sentarte Carlos Hernández te hablará ... restaurante: la morena. Mientras es despiezada y servida en mesa, Carlos Hernández nos cuenta que este animal ha sido por mucho tiempo denostado y despreciado al creerse que era sucio y carroñero. Y nada más lejos de la realidad. Este animal se ha demostrado [+]
...está deseosa de una versión en inglés". Esta obra, que nació con afán divulgativo, hace un recorrido por la historia y el universo de las algas de la mano de los investigadores de la UCA Juan José Vergara, Lucas Pérez Llorens, Ignacio Hernández y [+]
...tesoros que se están revalorizando gracias a emprendedores que rescatan productos casi olvidados, o que han permanecido en un discreto segundo plano durante décadas. Hablamos de los esteros y de sus joyas culinarias. Carlos Hernández del Río, jefe [+]
...de monografías CEI·Mar y fue publicado por la editorial UCA en julio de 2016. Los autores de la obra son investigadores del departamento de Biología de la UCA (José Lucas Pérez Lloréns, Ignacio Hernández Carrero, Juan José Vergara Oñate y Fernando G. Brun Murillo [+]
...los productos del entorno y conocerlos a fondo junto a sus productores, es la base de la cocina del restaurante chiclanero. Para ponerlo a punto contaron con el cocinero Pablo Vicari . Ahora dirige la cocina otros conocidos de Elkano, Carlos Hernández, mientras [+]
...se convierte así en el precursor del alga como alimento, especialmente tras el reconocimiento mundial que ha obtenido el libro ?¿Las algas se comen??, obra de los investigadores José Lucas Pérez Lloréns, Ignacio Hernández Carrero, Juan José Vergara [+]
...encargado de diseñar y desarrollar la cocina del restaurante manteniendo los principios que mueven a Elkano, con la ayuda del jefe de cocina de Cataria, Carlos Hernández, y Eduardo Pérez, encargado de la parrilla, en los que Vicari ha confiado «ciegamente [+]
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