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  • cadiz | Gastronomia

    La hamburguesa de solomillo Wellington de La Bistroteca de Madrid se lleva el premio a la mejor de España

    22-10-2021

    ...para Ismael Company de The black Turtle, mientras que el tercero lo ha conseguido Fuensanta Hernández, de Los secretos de la Alacena. Al concurso se han presentado 300 aspirantes, pero solo seis han conseguido llegar a la gran batalla celebrada en el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ajo fino de Chinchón: la lucha de cuatro mujeres por recuperar el producto fetiche de este pueblo de Madrid

    28-06-2021

    ...de mujeres. A la cabeza de esta lucha se encuentra la cocinera Miriam Hernández ?del restaurante La Casa del Pregonero, en la icónica Plaza Mayor de esta pintoresca localidad?. Único en España por sus cualidades, el proyecto para su recuperación nació en 2018 ... crecimiento. Los dientes se afinan, concentrando el sabor. Se necesita mucha menos cantidad para perfumar los platos», defiende. Miriam Hernández, chef de La Casa del Pregonero - Comunidad La chef de La Casa del Pregonero utiliza el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esto es lo que hace especial al Pimentón de la Vera frente a la 'paprika'

    06-11-2022

    María Hernández sabe bien de esto. El propietario de La Dalia , la empresa más antigua de elaboración de Pimentón de la Vera actualmente, es la tercera generación del negocio familiar, que continúa creciendo: Mayte Hernández , su hija, ya trabaja es la ... Gerente de la empresa. La historia del negocio comienza hace más de cien años. En 1913, Valeriano Hernández emprendía este viaje sin apenas poder imaginar en lo que se convertiría: la fábrica más longeva de Pimentón de la Vera , el sustento de las futuras ... . Detrás del éxito de La Dalia se esconde todo un camino de aprendizaje y constancia. José María Hernández, nieto del fundador , conserva algunos recuerdos de los inicios. «Recuerdo algunos de sus diplomas», explica el profesional. «Uno de ellos reconocía [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Un recorrido por los serranitos imprescindibles de Sevilla

    21-10-2021

    Su popularización vino en 1980 a raíz de que José Luis Cabeza Hernandez, que regentaba en aquel momento un local llamado El Serranito, le dio nombre a este manjar entre panes que conocemos hoy y que ya se servía en otros bares de Sevilla. Sigue [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Moemia, una taberna madrileña para viajar

    06-01-2023

    . Es la idea con la que Sergio y Roberto Hernández, de Latasia, aterrizaron en la zona con Moemia Taberna Viajera ?cuentan también con otro restaurante muy cerca, Taramara? para invitar a sus clientes a revivir los grandes viajes que estos dos hermanos ... nutrida carta de coctelería, opciones sin alcohol, cervezas artesanales y una selección de vinos por copas. Si apetece postre los Hernández reinterpretan dos bollos industriales de la infancia: el 'bollycao' y la pantera rosa' (6,9). [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este es el espacio en el que trabaja el mejor cortador de jamón de España

    20-04-2023

    ...del restaurante Arzak, Pedro Larumbe; chef del Grupo Larumbe, Juan Francisco Hernández; cortador de jamón del Grupo Urrechu, Begoña Tormo; periodista gastronómica, Gonzalo Miró; colaborador de televisión, y Clemente Gómez; cortador de jamón, se han [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Burger Combat 2023: estas son las mejores hamburguesas de España

    19-04-2023

    ...de España : Mariana Hernández , del restaurante El Baifo Street Food, en Santa Cruz de La Palma. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Esta es la mejor hamburguesa por comunidad autónoma en 2023: el ranking del campeonato de España Andrea del Valle La [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los libros de 2023 que no pueden perderse los gastrónomos, cocinillas y gourmets

    31-05-2023

    Manuel Benayas. Textos: Eva Celada y Alicia Hernández. Planeta Gastro. Técnicas culinarias. Precio: 28.95 ?. Pan 'Planeta pan' Un viaje alrededor del planeta, con recetas e historias, a través del pan . Ese alimento universal que se vuelve casi una [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer en Baleares: un paraíso más allá del sol y la playa

    31-07-2023

    '. De la sala se encarga Elisa Hernández. Maneja 140 referencias de vinos, la mayoría del Mediterráneo. Hotel Amagatay. Alaior (Menorca) Amagatay Un espectacular olivar enmarca este agroturismo menorquín. Un remanso de paz y buena gastronomía con 35 [+]

  • cadiz | Gastronomia

    España busca al mejor maestro de sushi

    01-09-2022

    Jaénponesa, Jaén Roberto Hernández Arquímedes Nacido en Italia y formado en Estados Unidos como Sushi Chef y Teppan Chef en el grupo de restaurantes Benihana, en 2009 Roberto Hernández dio el salto al Gran Meliá Palacio de Isadora, donde trabajó en el [+]

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