Ese número 11 que acompaña a Habla no significa que sea la añada 2011, que no lo es. Esa botella (continente) sí da la impresión de que por contenido habita un vino concentrado, poderoso, que lo es. No recuerdo haber escrito de esta bodega desde ... al menos de una realidad. Habla es real, aunque es una imagen. Habla es un sentimiento porque impresiona vivamente. Habla número 11 te desborda. Aromas de notas balsámicas, menta suave y también fruta negra, mora y barrica. Y en boca.. .deberíamos ... todos, con un lomo de venado con salsa de chocolate. De hecho, a su modo, es un vino que seguro hace feliz a mucha gente. Habla Nº 11Puntos: 91. Precio: 22 euros. Añada: 2010. Origen: Vino de la Tierra de Extremadura. Variedades: cabernet sauvignon [+]
Es uno de los vértices del triángulo más perfecto de la gastronomía mundial. Joan Roca, el primogénito, es el responsable de la cocina salada de El Celler de Can Roca (Girona), donde Josep se encarga de la bodega y Jordi de los postres. Juntos han vu [+]
De patata, españolas o «estatales». En el País Vasco hay tortillas para todos los gustos y por eso muchos rebautizan los concursos del que tal vez sea el plato más representativo del país. Pero en la mesa es mejor no hablar de política, así [+]
. Los empleados dijeron que ellos también se sentían más protegidos. «No puedo hablar con los clientes de forma segura si hay riesgo de infección. Pero me siento muy protegido ahora con esta medida», dijo Mako Aoki, de 27 años y uno de los empleados. [+]
...pareja, socio y cocinero de la cafetería y «snack bar». «A los pocos minutos se dio cuenta de que no teníamos ni idea de qué nos hablaba», sonríe Carlos. No hablaba de España, hablaba a nivel mundial. Cactus Cat, en la calle Valldonzella, superaba a Saido [+]
...otra en Zaragoza, Casa Lac (Mártires, 12) con la misma oferta vegetal. RESTAURANTE 33. Pablo Sarasate, 7. Tudela (Navarra). www.restaurante33.com La Manduca de Azagra, Madrid Hablar de verduras en Madrid es hablar del restaurante de Juan Miguel Sola [+]
...agresiva y más sencilla que con el cuchillo. ¿Por qué en esta casa y en tantas otras han dejado de emplearse? ¿Por qué dejan de ponerse manteles en las mesas? No estamos hablando de una modesta casa de comidas (donde por cierto siempre hay un mantel, aunque [+]
...naturismo». Los números hablan por si solos, a lo largo de un año no ha habido suficientes comensales que cenen desnudos en la capital de Francia. [Una cena en el primer restaurante nudista de París] [+]
Galicia, Cantabria, Fuengirola, Valencia, Madrid y Barcelona. Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC, recorre España en busca de las mejores marisquerías. Estas son sus diez propuestas : 1. Rías de Galicia Cuando se habla de marisco, esta es ... la zona cuando se habla de marisco. Con una espléndida terraza colgada sobre la ría de Viveiro; instalaciones y detalles en mantelerías, cristalería y demás elementos que diferencian a un restaurante de categoría; servicio de sala, amabilísimos; y un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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