lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Nuevos cortes de cordero: cuáles son y cómo cocinarlos

    10-04-2023

    ...tradicional con precios ajustados. Algunos de ellos son una institución en Madrid Además de sacar el máximo provecho a cada parte del animal, Palomar habla de los nuevos cortes como oportunidades para presentar platos de forma más atractiva y fácil de comer ... rechazada y que, hoy en día, es una de las más solicitadas por restaurantes y cocinas de todo el país según el carnicero. Palomar habla de la carrillera como «una de las zonas más jugosas del animal». A su vez, explica que el cuello es la zona del animal ... . Tras más de cuarenta años en la profesión, el experto habla del ganado ovino como el más sostenible y una de las mejores opciones para cuidar la salud. « El consumo de cordero ha bajado notablemente en los últimos años», señala el profesional. «Aún así [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»

    25-01-2023

    ...la llegada de la tecnología es otro de los factores que el chef destaca a la hora de dirigir sus espacios y crear nuevas propuestas . Con sus padres y su tía como sus mayores maestros, el chef habla del arte culinario como «algo que no viaja ». «Los ... secundarios para el chef vasco. En este caso, el profesional lo tiene claro: «lo importante es querer ser transportistas de felicidad » y, además de esto, «tener buenas formas y ser buena gente». Conocido por su trato afable y cercano con todo el que habla con [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Valduero eleva a la categoría de arte el concepto «a mano»

    05-09-2022

    - ¿Podrías explicarnos qué es la selección Valduero Excelencia?   - Valduero Excelencia es una selección de métodos artesanos, mediante los que elaboramos categorías de vinos únicas: Valduero Dos racimos, Una cepa premium, Valduero 12 años y Valduero [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Javier de las Muelas: «Para mí los bares son iglesias, los 'barmans' sacerdotes, y la ofrenda es el cóctel»

    20-08-2022

    », denuncia. La pasión con la que Javier de las Muelas vive la coctelería es palpable desde el primer momento en el que empieza a hablar sobre su oficio. «Un bar es un plató donde se ruedan muchas escenas de la vida de las personas, son lugares donde la gente [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Luis Lera: «La caza menor nos dio la vida y, probablemente, nos dé la muerte»

    18-01-2023

    Este texto debería haberse escrito en las plenillanuras de Tierra de Campos (Zamora) y con la paleta de ocres de fondo del Campo de Montiel (Ciudad Real). Pero la distancia de estas líneas con la realidad que trata de exponer en torno al presente de [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mitad de los españoles nunca han dicho 'te quiero' a sus amigos más cercanos

    11-07-2022

    ...fuentes de apoyo y sienten agradecimiento hacia ellos, pero dan estos sentimientos por sentado más a menudo de lo que hablan de ellos. De hecho, «porque no hace falta» es la respuesta escogida por el 30% de encuestados para justificar por qué no dicen 'te ... diferencia a la hora de hablar de sentimientos con amigos vs. con una pareja o con la familia es notable. En el caso de decir 'te quiero', las parejas de un 32% de los participantes escuchan todos los días estas dos palabras, mientras que un 9% se lo dice ... todos los días a su familia, y solo un 4%, a sus amigos . Esta tendencia a que los amigos sea a quienes menos decimos las cosas o con quienes menos hablamos de sentimientos se da en la mayoría de situaciones estudiadas. La mitad de los participantes (47 [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Jordi Roca anuncia que ha recuperado la voz ocho años después

    16-03-2023

    El prestigioso chef catalán Jordi Roca ha recuperado la voz después de ocho años sufriendo disfonía . Así lo ha comunicado el menor de los hermanos Roca en un vídeo publicado en redes sociales, donde asegura que ha «reaprendido a hablar sin esfuerzo ... post on Instagram A post shared by Jordi Roca (@jordirocasan) «Tengo picos de voz que van y vienen pero cada día estoy un poco mejor y he reaprendido a hablar sin esfuerzo, algo que cuando te pasa lo que me pasó a mí cuesta muchísimo . Incluso puede [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    El vino blanco gallego que ha logrado los 100 puntos Parker y del que todo el mundo habla

    04-03-2022

    Recibir 100 puntos Parker puede cambiar la historia de un vino. Hasta hoy, según presumen desde la bodega de Rafael Palacios, ningún gallego había logrado la máxima puntuación en la revista The Wine Advocate. Desde hace días Sorte O Soro está en boca [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El madrileño que quiere salvar el adobo desde un restaurante en Barcelona: «Está en peligro de extinción»

    02-05-2022

    Muchas veces se ha utilizado el adobo como un artilugio para colar gato por libre. Especias en abundancia para tapar un producto de dudosa calidad, poco fresco o de caducidad al límite. El abuso de estas formas en manos viles ha estigmatizado una de [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Lucio, el genio que hizo brillar los huevos fritos con patatas: «No quise estrellas Michelin. Les dije yo que no»

    09-02-2023

    A Lucio Blázquez se le arremolinan los pasos en los pies y las anécdotas en los labios. Su cabeza va más rápido que sus piernas y, al 'trantrán', le adelanta por la derecha la sombra del niño de 9 años que llegó a Madrid desde Serranillos, su pueblo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.