Visitar Portugal es una opción de vacaciones que, cada vez más, se plantean muchos españoles. La cercanía del país vecino, así como la similitud del clima o la espectacularidad de sus playas, convierten a este destino en uno de los más demandados. Si [+]
...de grandes fresnos o sauces. 3 Charco de El Risquillo, en Guisando AYUNTAMIENTO DE GUISANDO Charco de El Risquillo Situada en la Sierra de Gredos, en la localidad de Guisando (Ávila), está la piscina natural El Risquillo . Aquí el ayuntamiento ha [+]
...líneas, si tiene hambre y cree que la va a seguir teniendo durante la próxima hora. Mejor será olisquear un guiso de garbanzos con langostinos que llena las escaleras de su fragancia conquistadora y no probarlo que imaginar a Sanlúcar siempre lejos. Aquí [+]
...de eventos gastronómicos. Fiesta de la tortilla española, de la cerveza, cocina del Quijote e innumerables eventos que aportan sabor a la ciudad. El principal, el «Guiso de las Bodas de Camacho», que suele ofrecerse en decenas de restaurantes a final ... de noviembre. Esta fiesta gastronómica llegará este año a su decimotercera edición, y el menú no ha cambiado: consta de un entrante (queso, lomo o chorizo de orza); el plato principal, que es el Guiso, seguido de la tradicional bizcochada, mistela y un ... mantecado, de postre. Este guiso de bodas ha sido degustado por más de 70.000 personas en los últimos años. Se trata, al cabo, de un menú que aparece en El Quijote y que está ligado al mes cervantino por antonomasia en Alcázar de San Juan, noviembre. Miguel [+]
El cardo, producto típico del invierno y principios de la primavera es un alimento muy versátil, que se puede tomar salteado, rebozado y frito, en caldo, guisado o en puré. Para probarlos debemos tener en cuenta que las recetas con cardo siempre ... provincia de Zaragoza. Siguiendo esta receta, Juanjo López los guisa en La Tasquita de Enfrente con leche de almendras y trufa. Como el cocinero Carmelo Bosque, que en Lillas Pastia (Huesca) los presenta además con ostra. El cardo, no debemos de olvidarnos ... , es la verdura por excelencia en Aragón y Navarra. Con borrajas o trufa En Sacha, todo un oasis de clasicismo en pleno Madrid, se guisan con borrajas (y también con trufa). Ambas verduras, la borraja y el cardo, son muy hermanas en cuanto a consumo y [+]
Guisos contundentes con carne, verduras y hortalizas para entrar en calor [+]
...para los guisos de siempre. Otra buena y veterana casa es Becerrita (Recaredo, 9), que destaca por sus frituras, sus guisos y sus platos de bacalao. Muy recomendable también Jaylu (López de Gómara, 19), en Triana, que goza de merecida fama por la ... (Adriano, 5), muy próximo a La Maestranza, con una cocina sanluqueña de frituras, guisos marineros y pescados de las costas gaditanas. Por el contrario, cierta decepción en Mareantes (Almirante Lobo, 17), la cervecería-restaurante que asesora el sevillano ... , ensaladilla y guisos de nivel como el cocido de berzas, las verdinas con langostinos o el menudo. Ojo, sólo abre al mediodía. La segunda recomendación es un clásico, la Bodeguita Romero (Harinas, 10), también con una destacada selección de vinos de Jerez por [+]
...encuentra en esta finca privada, una de las más grandes de España. Venta Santa Clara: Una venta con capacidad para 200 personas Guisos de la tierra y carnes a la brasa. También son muy recomendables sus meriendas. Restaurante Virgil: Fue fundado como [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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