Combate el frío y además tiene propiedades depurativas y adelagazantes gracias a su ingrediente principal. La porrusalda es todo un clásico de estas fechas, cuando apetece un guiso caliente, pero queremos controlar lo que comemos tras los excesos [+]
...que más se comercializa es la común. Al comprarla hay que prestar atención a la apariencia y consistencia de su carne que tiene que ser brillante, firme, suave al tacto y húmeda. La sepia puede comerse a la plancha o en guisos de patata y de arroz ... . Es un producto muy típico en Andalucía, especialmente en las provincias de Cádiz y de Hueva donde además de guisada y al ajillo, tienen recetas más elaboradas como las albóndigas de choco. Un sofrito al ajillo, con gambas o un majado de almendras [+]
El aporte de hierro es esencial para evitar el cansancio y agotamiento. Y pocos alimentos con más hierro que las lentejas: cuentan con 8.2 miligramos de hierro por cada 100 gramos, tal como indican los datos de la Base de Datos Española de Composició [+]
...de que el apio no es del agrado de todo el mundo, pero quizás encuentres entre las siguientes opciones alguna que te guste: -Como parte de tus sofritos, ya sea un sencillo pisto, la base de un guiso o una sopa. -En tus recetas con mejillones [+]
, la zanahoria podría ayudarte, en pequeñas dosis, a decir adiós a la piel clarita. Estas son algunas de las recetas más originales que puedes hacer con zanahoria. Disfrútala cada día cruda, cocida, en tartas, guisos o ensaladas. [+]
. Tus sopas y cremas, ensaladas, guisos, asados y también platos dulces se beneficiarán de esta maravillosa hortaliza siendo un snack de lo más saludable cuando la consumimos en crudo. Preparación La preparación de un hummus es muy sencilla. Con esta [+]
...infinitas recetas, desde la elaboración de productos en la industria alimentaria, hasta para darles un toque delicioso a las recetas más simples: ensaladas, guisos, salteados, salsas, aliños? En nuestra gastronomía siempre se han utilizado principalmente ... en postres o como picoteo, pero gracias a la globalización gastronómica su uso en ensaladas, tallarines o guisos cada vez está más extendido, cosa que enriquece nutricionalmente nuestros platos. Así que los cacahuetes son un sí, pero recuerda que [+]
...la de manzanas y patata. Se puede cocinar además como el lenguado a la marinera: guisado con almejas, mejillones y gambas. [+]
. En la zona del Mediterráneo es habitual prepararlo guisado o en sopa, mientras que en el Norte de España suelen cocinarlo asado, al horno o a la brasa. [+]
...una ensalada de alubias con verduras que comer una fabada. Te interesa Siete errores que cometen los que empiezan una dieta vegetariana Puedes añadirlos semanalmente de 2 a 4 veces en preparaciones como ensaladas, guisos con verduras, hacer ... relacionamos con la dieta, puedes hacer ensaladas, salteados y guisos mucho más saludables y jugosos. Pollo.9. Queso fresco Se trata de un queso bajo en grasas (cuanto más curado más grasas y más sal), que nos aporta una cantidad considerable de proteínas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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