...producto, y debemos evitarlos siempre que podamos», advierte. Una manera de distinguirlos rápido es mirando si la palabra 'queso' aparece o no en el frontal del empaquetado. «Nos engañan con etiquetas del tipo 'especial para fundir o gratinar', pero no usan [+]
...de antaño, podrá disfrutar de una sopa de ajo, callos con garbanzos o las populares migas. Es muy popular su guiso de rabo de toro, destacando también el salmón a la naranja, el bacalao gratinado o las carnes asadas en horno de leña. Para ponerle el punto [+]
...trabajado en el hotel Los Monteros de Marbella, en Cataria y ha sido segundo jefe de cocina en La Curiosidad de Mauro entre otros. En su carta destacan platos como la vichyssoisse con puerros tostados en el horno, brócolis gratinados al horno con panceta [+]
...lo acompañamos con unos dados de nuestro pan. Salseamos con la salsa holandesa. Activamos el horno AEG con la función Grill turbo a 200 grados y gratinamos durante 3-4 minutos. Después punto de sal en escamas sobre el huevo y cebollino para decorar. [+]
...almendras y canela. Distinto fue el criterio del público asistente, cuyos premiados fueron los siguientes: Macsura, con el canelón de rabo de toro gratinado con queso Idiazábal; Patio de la Judería, con el trampantojo de Ferrero Rocher; y La Siesta, con la [+]
...caramelizado. La propuesta del primer plato, un pulpo a la parrilla con migas y huevo escalfado. Para los que elijan pescado, un salmón glaseado y gratinado en holandesa. O un chuletón retinto a la parrilla. Con un chef especializado en postres, degustar uno [+]
...perfectamente redondas. Dorar por ambas caras (unos 3 minutos por cada cara) y retirar colocando sobre papel de cocina. También podemos usar el horno, acabando con el gratinador para que adquieran un todo dorado. Podemos acompañar con yogur griego o yogur [+]
...relleno de salsa holandesa, medallón de Foie y un toque de gratinado al horno Mención especial merecen los postres. ¡Imposible no repetir con la manzana Trasgu! Restaurante EL Trasgu www.restauranteeltrasgu.es Calle Cudillero 2, Torrelodones [+]
...pimentón, hacer una ensalada con patata cocida, huevo duro, y atún, gratinado con queso, etc. Incluso puede ser un secundario de lujo en platos como brochetas de otras verduras con gambas y rape, o añadido a la pasta, en lasañas y pizzas vegetales. [+]
...de Ciudadanos, disfrutaron en el primer plato de unas vieiras gratinadas. El segundo plato fue una lubina al tomillo sobre cortes de tomate. Los platos fueron acompañados por dos vinos: un Pazo Señorans de 2015 y un Luis Cañas Reserva 2011. Por último, y para [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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