Cuando hace unos meses comenzó la vuelta a la normalidad, fuimos perdiendo gradualmente el sentido común. Mientras al principio seguíamos las recomendaciones, la llegada del «caloret» gratinó nuestras neuronas. Sol, terrazas, fiestas, distancias [+]
...rabo de toro, el salmorejo y las carnes a la parrilla, que preparan todo el año. En cambio, los platos más demandados en los eventos que acogen sus jardines taurinos y los diversos salones son la carrillada en salsa y el bacalao gratinado al horno. En [+]
...en Navidad, pero hay otras muchas formas de comerlo, desde gratinado con bechamel hasta formando parte de una ensalada utilizando sus pencas más tiernas. ¿Beneficios? Pues resulta muy bueno para el hígado y para las digestiones. Por cierto, los dos se [+]
...con huevo a baja temperatura, bacalao gratinado de alioli y crema de albahaca o salmón noruego sobre arroz thai. El local es amplio y cómodo, para comer en la barra, en las mesas del interior o en su terraza de la calle Real. [+]
. Cigarral El Bosque, Hotel. Carretera de Navalpino, 49. «Meloso de ibérico con gratinado de cabra sobre manzana con topping crujiente de jamón, tempura y emulsión de cilantro». 6. Finca del Greco. Carretera de La Puebla de Montalbán, kilómetro 0 [+]
...de microondas sin que sufran. Baja un poco el nivel la paletilla de cordero lechal asada (28,50), un punto seca. Va con una guarnición aparte de gratin de patata. Los postres están muy elaborados. Falla la tarta fina de manzana asada (7), bastante seca la [+]
, añade queso y gratina. Puede completarse con unas lascas de jamón, unos trozos de pechuga de pollo o unas gambas Revuelto. con la misma preparación de los champiñones en la sartén, cascar un par de huevos y salpimentar. Carpaccio. Cortar [+]
...estofada a la toledana con cremoso de zanahorias y trufa negra rallada. También llega su interés al Levante, en cocinas como la que defiende la nueva etapa de Orobianco, en Calpe. Un ejemplo de ello es su ?tarte? de coliflor gratinada y vinagreta de café y [+]
. Prueba de eliminación en dos fases En el último reto de la noche, los aspirantes tuvieron que demostrar el dominio de diferentes técnicas. Fue una prueba en dos fases. En la primera parte se trataba de mostrar habilidades al gratinar, cocinar al vapor o ... puso a cocinar al vapor, la técnica que peor dominan. No obstante, el vasco bordó su plato, a base de verduras. María no entendió la prueba, puesto que convirtió un zanco de pollo asado en el eje de su propuesta. Arnau tuvo que gratinar, y optó por una [+]
...de queso majorero al pimentón (8), otra gran especialidad de Safe Cruz. Buenísima. Quedan para otro día otras opciones como los espárragos (estamos en plena temporada) gratinados con una holandesa de mantequilla de cabra (12), o el steak tartar con mojo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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