, fritos y en ?cuajadera?, un original guiso creado por el establecimiento en el que los calamares se guisan con un sofrito y luego se gratinan con queso. Algeciras Restaurante Punta Carnero: Lo sirven a la plancha, con salsa de ajo y perejil. En Tarifa [+]
Terrero y Priscila Benítez, los propietarios del establecimiento presentan este año en el bar de La Alameda un milhojas de patata confitada que se va alternando con morcón de chorizo, queso gratinado y luego se cubre con mojo picón. Otro [+]
...verduras. También está su conocido 'foie de pato', que lo ofrece con escabeche y una crema de miel de romero. Los erizos, un producto singular de la provincia, están gratinados con salsa holandesa y presentados en su propio caparazón. También un paté con [+]
...pechuguita a la plancha, Paula Echevarría, su mujer, puede estar mojando pan en unos huevos con chorizo. Pocas delicatessen al alcance de su poderosa cartera: a él lo que le privan son los macarrones gratinados con tomate natural de Paula, el cocido de su [+]
...posiciones, según el programa. Microondas con grill Para quienes emplearán el microondas también para dorar o gratinar platos. Son los más demandados: por un poco más de dinero, ofrecen más prestaciones. Sus funciones: calentar, descongelar, cocer ... , dorar alimentos, gratinar y asar. Desde 215 hasta 360 euros. Microondas Combi Es horno y microondas en un mismo aparato y cuestan desde 400 hasta 800 euros. Su principal ventaja es el ahorro de espacio, pues son dos electrodomésticos en uno y [+]
...conjunto se ofrece gratinado. [+]
...rellena con la carne del propio animal, más marisco y bechamel. Luego se gratina y se presenta con una base de hielo picado y coloreado en azul. En Arsenio Manila han multiplicado su imaginación por tres y todas las tapas tienen algo que ver con el Cádiz [+]
...pero utilizando la tradición y los productos de la tierra». Con esta idea nace su «rulo de queso de cabra de Grazalema gratinado con cebolla confitada al oloroso y mermelada de tomate gelificada a baja temperatura». Con esta propuesta se presentará [+]
...de cancerígenos potenciales es la de la carne: «es mejor cocer al vapor, asar a fuego lento y escalfar que asar a la parrilla, gratinar o freír. LA CARNEMás cruda, más sabrosa La cita: «No está bien que los altares de los dioses sean profanados con [+]
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