gratinado y el pan brioche, para entrar en calor y de la mejor manera en el otoño y el invierno". La sopa de cebolla estará disponible los lunes. Como novedad con respecto al pasado año, los jueves y los viernes se ofrecerá el cocido y la fabada. En el [+]
...hierbas aromáticas en su caldo; Käsespätzle, pasta casera con cebolla frita y queso Emental gratinado; y Zwiebelmettwurst, un tartar de salchicha ahumada fresca marinada con cebolla y especias. El Zwiebelmettwurst, un tartar de salchicha ahumada fresca [+]
...con huevo a baja temperatura, bacalao gratinado de alioli y crema de albahaca o salmón noruego sobre arroz thai. El local es amplio y cómodo, para comer en la barra, en las mesas del interior o en su terraza de la calle Real. [+]
...de antaño, podrá disfrutar de una sopa de ajo, callos con garbanzos o las populares migas. Es muy popular su guiso de rabo de toro, destacando también el salmón a la naranja, el bacalao gratinado o las carnes asadas en horno de leña. Para ponerle el punto [+]
...trabajado en el hotel Los Monteros de Marbella, en Cataria y ha sido segundo jefe de cocina en La Curiosidad de Mauro entre otros. En su carta destacan platos como la vichyssoisse con puerros tostados en el horno, brócolis gratinados al horno con panceta [+]
...plato ganador del segundo premio de la ruta Cádiz ?Échale huevos? 2016, el ?Huevo llanero? compuesto de un aguacate relleno de huevo, bacon y gratinado al horno. Aguacate relleno de huevo, bacon y gratinado al horno. Otra curiosidad, la ensalada César [+]
...de antaño, podrá disfrutar de una sopa de ajo, callos con garbanzos o las populares migas. Es muy popular su guiso de rabo de toro, destacando también el salmón a la naranja, el bacalao gratinado o las carnes asadas en horno de leña. Para ponerle el punto [+]
...de antaño, podrá disfrutar de una sopa de ajo, callos con garbanzos o las populares migas. Es muy popular su guiso de rabo de toro, destacando también el salmón a la naranja, el bacalao gratinado o las carnes asadas en horno de leña. Para ponerle el punto [+]
...pisto gaditano con huevo a baja temperatura y jamón ibérico. Buen punto del pisto y del huevo a baja temperatura, y un rico bacalao gratinado de alioli y crema de albahaca, muy bien integrados los diferentes ingredientes. Un plato interesante el [+]
gratinadas, y fue de lo peor que tomamos. Le faltaba cremosidad, era un batiburrillo de ingredientes sin ligazón y en medio la vieira. No tenía sabor y la textura en boca era desagradable, parecía que fuera un plato congelado precocinado. Por lo menos la ... presentación fue algo digna ya que tuvieron el detalle de poner un fondo de verde en el plato sobre el que poner la vieira. Vieira gratinada. Y de plato principal probamos el lomo de vaca de retinto. La presentación del plato fue la esperada, nada complicada [+]
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