...de antaño, podrá disfrutar de una sopa de ajo, callos con garbanzos o las populares migas. Es muy popular su guiso de rabo de toro, destacando también el salmón a la naranja, el bacalao gratinado o las carnes asadas en horno de leña. Para ponerle el punto [+]
...de antaño, podrá disfrutar de una sopa de ajo, callos con garbanzos o las populares migas. Es muy popular su guiso de rabo de toro, destacando también el salmón a la naranja, el bacalao gratinado o las carnes asadas en horno de leña. Para ponerle el punto [+]
...de antaño, podrá disfrutar de una sopa de ajo, callos con garbanzos o las populares migas. Es muy popular su guiso de rabo de toro, destacando también el salmón a la naranja, el bacalao gratinado o las carnes asadas en horno de leña. Para ponerle el punto [+]
...de almadraba, pescado fresco de la Bahía o medallón de solomillo de ternera gratinado con rulo de cabra e incluso se atreven con el sushi. Su carta fusiona lo mejor del recetario tradicional de la zona con sorprendentes presentaciones para disfrutar con el [+]
...donde no faltan los guisos del día, revueltos, carnes a la plancha y gratinados al horno. Otra de las novedades de este 2018 en la calle Plocia ha sido La Fragua, un restaurante especializado en carnes a la brasa donde también se pueden degustar platos ... a la plancha con rulo de cabra gratinado, alcachofas rellenas de morcilla, espárragos de Navarra rellenos de langostinos o milhojas de berenjenas, sin olvidar las empanadillas caseras o la ventresca de atún a la plancha. Junto a la Bodeguita [+]
...un punto ahumado. Se incorporan nuevos entrantes como brócolis gratinados al horno con panceta ibérica, parrillada de verduras con salsa romescu o gambones en tempura con setas salteadas y alga wakame. Parrillada de verduras con salsa romescu. Uno [+]
gratinada y solomillo e bellota relleno de foie de pato en costra de patata y tartufata con salsa de pimientos asados. Como postre, baklava, para terminar con las uvas de la suerte.En la bodega habrá vinos de Gutiérrez Colosía, Barbazul Blanco, Terra Nullius [+]
...de cola de toro gratinados. Pulpo a la parrilla con patatas revolconas. En los pescados, el chef Ejecutivo de AQ35 señalaba que en la medida de lo posible todo el que usan es del entorno gaditano. Tiñana nos da a elegir entre los tacos de atún rojo [+]
...el plato. Entre las nuevas propuestas destacan los piononos de rabo de toro con cebolla caramelizada o el bacalao gratinado con salsa holandesa y salsa de camarones. Dirección: Plaza Jesús Nazareno 5 [+]
...entre el hojaldre de solomillo ibérico con queso payoyo y un toque de mostaza acompañado de patatas al horno con alioli de oliva o la ventresca de corvina con escama de patata gratinada con mayonesa de anchoa. El postre, mousse de frutas del bosque con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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