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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Setenil de las Bodegas: Cinco restaurantes para este 2021

    01-09-2021

    ...de antaño, podrá disfrutar de una sopa de ajo, callos con garbanzos o las populares migas. Es muy popular su guiso de rabo de toro, destacando también el salmón a la naranja, el bacalao gratinado o las carnes asadas en horno de leña. Para ponerle el punto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Setenil de las Bodegas: 5 restaurantes para este mes de mayo

    07-05-2021

    ...de antaño, podrá disfrutar de una sopa de ajo, callos con garbanzos o las populares migas. Es muy popular su guiso de rabo de toro, destacando también el salmón a la naranja, el bacalao gratinado o las carnes asadas en horno de leña. Para ponerle el punto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Setenil de las Bodegas en primavera

    31-03-2021

    ...de antaño, podrá disfrutar de una sopa de ajo, callos con garbanzos o las populares migas. Es muy popular su guiso de rabo de toro, destacando también el salmón a la naranja, el bacalao gratinado o las carnes asadas en horno de leña. Para ponerle el punto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    De tapeo por el Carnaval de Cádiz

    20-02-2020

    ...de almadraba, pescado fresco de la Bahía o medallón de solomillo de ternera gratinado con rulo de cabra e incluso se atreven con el sushi. Su carta fusiona lo mejor del recetario tradicional de la zona con sorprendentes presentaciones para disfrutar con el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Calles con sabor: calle Plocia de Cádiz

    02-01-2019

    ...donde no faltan los guisos del día, revueltos, carnes a la plancha y gratinados al horno. Otra de las novedades de este 2018 en la calle Plocia ha sido La Fragua, un restaurante especializado en carnes a la brasa donde también se pueden degustar platos ... a la plancha con rulo de cabra gratinado, alcachofas rellenas de morcilla, espárragos de Navarra rellenos de langostinos o milhojas de berenjenas, sin olvidar las empanadillas caseras o la ventresca de atún a la plancha. Junto a la Bodeguita [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El rincón francés de El Pópulo presenta sus nuevos platos de invierno

    27-11-2018

    ...un punto ahumado. Se incorporan nuevos entrantes como brócolis gratinados al horno con panceta ibérica, parrillada de verduras con salsa romescu o gambones en tempura con setas salteadas y alga wakame. Parrillada de verduras con salsa romescu. Uno [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes para cenar en Nochevieja en Cádiz

    28-12-2020

    gratinada y solomillo e bellota relleno de foie de pato en costra de patata y tartufata con salsa de pimientos asados. Como postre, baklava, para terminar con las uvas de la suerte.En la bodega habrá vinos de Gutiérrez Colosía, Barbazul Blanco, Terra Nullius [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    AQ 35 adapta su carta al otoño

    08-11-2019

    ...de cola de toro gratinados. Pulpo a la parrilla con patatas revolconas. En los pescados, el chef Ejecutivo de AQ35 señalaba que en la medida de lo posible todo el que usan es del entorno gaditano. Tiñana nos da a elegir entre los tacos de atún rojo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cinco lugares para no perderse en Rota

    24-05-2018

    ...el plato. Entre las nuevas propuestas destacan los piononos de rabo de toro con cebolla caramelizada o el bacalao gratinado con salsa holandesa y salsa de camarones. Dirección: Plaza Jesús Nazareno 5 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes para celebrar el día de San Valentín

    09-02-2021

    ...entre el hojaldre de solomillo ibérico con queso payoyo y un toque de mostaza acompañado de patatas al horno con alioli de oliva o la ventresca de corvina con escama de patata gratinada con mayonesa de anchoa. El postre, mousse de frutas del bosque con [+]

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