...apostar por materias que conservan su esencia tras pasar por su clásica barbacoa. Es imprescindible probar su tosta de sardina ahumada con salmorejo de remolacha ajo negro y alioli, y el ravioli de pescado de estero y plancton gratinado con muselina y [+]
...con huevo a baja temperatura, bacalao gratinado de alioli y crema de albahaca o salmón noruego sobre arroz thai. El local es amplio y cómodo, para comer en la barra, en las mesas del interior o en su terraza de la calle Real. [+]
...trabajado en el hotel Los Monteros de Marbella, en Cataria y ha sido segundo jefe de cocina en La Curiosidad de Mauro entre otros. En su carta destacan platos como la vichyssoisse con puerros tostados en el horno, brócolis gratinados al horno con panceta [+]
"El Ancla empezó como un bar de tapas, pero con el tiempo metimos raciones y tapas más selectas". Antonio León se refiere a platos como el brochetín de langostinos con verdurita de temporada, los espárragos blancos gratinados sobre hojaldre rellenos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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