' de pato y paté campestre en una tabla (14) acompañada de 'cornichons' ?pepinillos?. También con el confit de pato en salsa (16) con patatas al horno o 'gratin dauphinois' ?un pastel de rodajas finas de patata horneadas con 'crème fraîche'?. St Germain Qué [+]
...notables los fritos de bacalao con piperrada (21). Los oricios se sirven gratinados con holandesa y algas crujientes (13) en una agradable combinación. Son los últimos de la temporada y se cruzan con los primeros espárragos blancos , de Tudela de Duero, a [+]
...pitas de falafel hasta hummus o coliflor gratinada. Desembarca en Madrid la cadena Pita, de Kiev Otras novedades recientes en Madrid son la cervecería del restaurante Cícero , de la calle Lagasca, donde también estrena terraza, y el segundo local para la [+]
...sus proyectos, pues tiene restaurantes en su país de origen, y en Bangkok, París, Dubai, China). Hay desde verduras gratinadas, puchero a la manera criolla, empanadas, 'vitello tonnato', raviolis, matambre arrollado y salchichas a la bolognesa, hasta [+]
...del día con cuatro primeros y cinco segundos a elegir, postre y bebida, todo por menos de 15 euros . Entre sus propuestas, lasaña Artemisa: gratinada al horno con verduras de estación, soja texturizada, bechamel, salsa de tomate, parmesano y orégano [+]
...de merluza gratinado con muselina de ajo. No obstante, este menú ?60 euros por persona, sin bebida, y con la entrada incluida al recinto? puede introducir novedades cada jornada de carreras . Sobre estas líneas dos de los platos de Ramón Freixa para el [+]
...disfrazar de supuestas elaboraciones gourmet grandes clásicos de la comida basura: desde un gratinado a unos 'gnocchis'. El fenómeno de las recetas rápidas en España Koldo Royo en uno de los vídeos en los que explica su receta del arroz con lecheEn [+]
...estofada a la toledana con cremoso de zanahorias y trufa negra rallada. También llega su interés al Levante, en cocinas como la que defiende la nueva etapa de Orobianco, en Calpe. Un ejemplo de ello es su ?tarte? de coliflor gratinada y vinagreta de café y [+]
El Hospes Puerta de Alcalá apuesta por un canelón de espinacas relleno de rape y gambas, gratinado con velouté de uva Malvar. La croqueta elegida para la cita será de gamba al ajillo. En el Welligton Hotel & Spa de Velázquez se ha elegido la receta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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