Los canelones son siempre una buena opción para que los más pequeños de la casa disfruten comiendo. Hoy los cocinamos de manera. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La pasta es una perfecta aliada para comidas improvisadas. Hoy la hacemos con bechamel. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Las cebolletas frescas troceadas en rodajitas las salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez dorada la cebolleta añadimos en la misma sartén a fuego moderado, los tomates cherry y los aplastamos con un tenedor hasta que se cocine [+]
Además no son pocos los chefs que se atreven a darle una vuelta a la típica ostra al natural e inventan sofisticadas presentaciones que van desde el gratinado al aliño e incluso la fritura. Nada está escrito cuando se trata de reinterpretar a un [+]
La salsa bechamel es una de nuestras salsas de cabecera en la cocina. En la cocina española actual las principales recetas con bechamel son las croquetas (que emplean una versión más sólida de la salsa), las lasañas, canelones y pastas gratinadas ... (incorporados de la cocina italiana), espinacas, así como en cremas como la de champiñones o espárragos. También se utiliza en gratinados al horno con carnes, pescados y verduras. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La invención (o perfeccionamiento) del canelón se atribuye al compositor Gioachino Rossini, que usaba delicados crepes rellenos con ricotta, jamón y carnes diversas o espinaca gratinados con salsa blanca y de tomate. De ahí la denominación [+]
...ingredientes. En su versión más popular, la lasaña se rellena de carne y se finaliza con bechamel y queso para gratinar en el horno. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...todo muy bien. Enciende el horno a 200º arriba, para gratinar. Pon los trozos de calabacín en una bandeja para horno y rellénalos con cuidado con la farsa que tienes reservada. Napa los calabacines por encima, con la bechamel. .Espolvorea con ... queso gouda recién rallado y añade un poco de mezcla de pimientas recién molida. Mete la bandeja en el horno unos minutos para gratinar, hasta que esté dorada la parte superior. Curiosidades El relleno de los calabacines, a excepción del jamón, es ... puedes usar cualquier otro queso para gratinar, parmesano, grana padano o las bolsas de queso que venden ya rallado. A mi me gusta usar quesos con un sabor intenso, con personalidad, el queso azúl mezclado con la farsa también le viene genial. Estos [+]
...encontramos tapas como los Ferrero de Morcilla, la Hamburguesa rellena de Queso y Pistacho, o la Tosta de Carrillada gratinada con Bechamel y Alioli, entre otros. 'A tu Antojo', en calle Tomasa Pinilla 21, en Guadalcacín (Jerez) [+]
...de romero Entrantes Pimientos del piquillo rellenos sobre crema de espinaca y salsa americana Almeja en salsa verde con toque de verdejo Primer plato Brocheta frutos del mar gratinada con salsa de vino espumoso y ensalada de hojas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.