lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Receta de canelones de carne gratinados

    25-08-2020

    Los canelones son siempre una buena opción para que los más pequeños de la casa disfruten comiendo. Hoy los cocinamos de manera. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Receta de macarrones gratinados

    26-05-2020

    La pasta es una perfecta aliada para comidas improvisadas. Hoy la hacemos con bechamel. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Macarrones gratinados al microondas con tomate y huevo

    21-04-2020

    Las cebolletas frescas troceadas en rodajitas las salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez dorada la cebolleta añadimos en la misma sartén a fuego moderado, los tomates cherry y los aplastamos con un tenedor hasta que se cocine [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Día Mundial de la Ostra: ¿dónde comerlas en Sevilla?

    05-08-2021

    Además no son pocos los chefs que se atreven a darle una vuelta a la típica ostra al natural e inventan sofisticadas presentaciones que van desde el gratinado al aliño e incluso la fritura. Nada está escrito cuando se trata de reinterpretar a un [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    20 recetas con bechamel para conquistar paladares

    18-04-2020

    La salsa bechamel es una de nuestras salsas de cabecera en la cocina. En la cocina española actual las principales recetas con bechamel son las croquetas (que emplean una versión más sólida de la salsa), las lasañas, canelones y pastas gratinadas ... (incorporados de la cocina italiana), espinacas, así como en cremas como la de champiñones o espárragos. También se utiliza en gratinados al horno con carnes, pescados y verduras. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Canelones rossini

    16-06-2020

    La invención (o perfeccionamiento) del canelón se atribuye al compositor Gioachino Rossini, que usaba delicados crepes rellenos con ricotta, jamón y carnes diversas o espinaca gratinados con salsa blanca y de tomate. De ahí la denominación [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    20 recetas de lasaña variadas y diferentes

    03-08-2020

    ...ingredientes. En su versión más popular, la lasaña se rellena de carne y se finaliza con bechamel y queso para gratinar en el horno. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Calabacines rellenos de setas y jamón ibérico

    03-07-2015

    ...todo muy bien. Enciende el horno a 200º arriba, para gratinar. Pon los trozos de calabacín en una bandeja para horno y rellénalos con cuidado con la farsa que tienes reservada. Napa los calabacines por encima, con la bechamel. .Espolvorea con ... queso gouda recién rallado y añade un poco de mezcla de pimientas recién molida. Mete la bandeja en el horno unos minutos para gratinar, hasta que esté dorada la parte superior. Curiosidades El relleno de los calabacines, a excepción del jamón, es ... puedes usar cualquier otro queso para gratinar, parmesano, grana padano o las bolsas de queso que venden ya rallado. A mi me gusta usar quesos con un  sabor intenso, con personalidad, el queso azúl mezclado con la farsa también le viene genial. Estos [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Manos a la cerveza

    05-05-2015

    ...encontramos tapas como los Ferrero de Morcilla, la Hamburguesa rellena de Queso y Pistacho, o la Tosta de Carrillada gratinada con Bechamel y Alioli, entre otros. 'A tu Antojo', en calle Tomasa Pinilla 21, en Guadalcacín (Jerez) [+]

  • cadiz | Estilo

    'Enología y sabores' en la Escuela de Hostelería

    24-11-2015

    ...de romero   Entrantes Pimientos del piquillo rellenos sobre crema de espinaca y salsa americana Almeja en salsa verde con toque de verdejo   Primer plato Brocheta frutos del mar gratinada con salsa de vino espumoso y ensalada de hojas [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.