Los canelones son siempre una buena opción para que los más pequeños de la casa disfruten comiendo. Hoy los cocinamos de manera. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La pasta es una perfecta aliada para comidas improvisadas. Hoy la hacemos con bechamel. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Las cebolletas frescas troceadas en rodajitas las salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez dorada la cebolleta añadimos en la misma sartén a fuego moderado, los tomates cherry y los aplastamos con un tenedor hasta que se cocine [+]
Además no son pocos los chefs que se atreven a darle una vuelta a la típica ostra al natural e inventan sofisticadas presentaciones que van desde el gratinado al aliño e incluso la fritura. Nada está escrito cuando se trata de reinterpretar a un [+]
La salsa bechamel es una de nuestras salsas de cabecera en la cocina. En la cocina española actual las principales recetas con bechamel son las croquetas (que emplean una versión más sólida de la salsa), las lasañas, canelones y pastas gratinadas ... (incorporados de la cocina italiana), espinacas, así como en cremas como la de champiñones o espárragos. También se utiliza en gratinados al horno con carnes, pescados y verduras. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La invención (o perfeccionamiento) del canelón se atribuye al compositor Gioachino Rossini, que usaba delicados crepes rellenos con ricotta, jamón y carnes diversas o espinaca gratinados con salsa blanca y de tomate. De ahí la denominación [+]
...ingredientes. En su versión más popular, la lasaña se rellena de carne y se finaliza con bechamel y queso para gratinar en el horno. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...grasa por debajo de los 100ºC. Escalivada: Especialidad catalana. Verduras asadas al horno o a la parrilla.Florentina: Guarnición a base de besamel y espinacas gratinadas con quesoJuliana: Verduras cortadas en bastoncitos.Parmentier: Cualquier preparado [+]
...presentación y el testimonio que dejan al probarlos. Recuerdo un bacalao con gratinado, que sin tener pretensiones de estrella Michelin, estaba bueno. Al mismo nivel, estuvieron unas tiras de pollo al curry rojo que probé en otra ocasión y una original versión [+]
...reserva; Karkadé con alcaparras, ajo, berenjena y dukkah, plato aderezado con vinagre de Jerez al moscatel; morro guisado con hammis y hoja de coles, con vinagre de Jerez reserva en la salsa del morro; y col lombarda, cuyo gratinado es elaborado con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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