Los días 26 y 27 de abril, la Sociedad Cooperativa del Campo de Gibraltar será la sede del QueSierra 2019, un evento que se incluye dentro de ExpoSierra, que se extiende un día más, en el que el queso es el protagonista y para el que se ha [+]
Estrecho de Gibraltar puede encontrarse habitualmente. Entre sus particularidades, cabe destacar que pescan el atún por encargo, por lo que ni congelan ni acumulan stock. Desde JC MacKintosh indican que utilizan "el método Ike Jime para sacrificar a [+]
Sebastián Vicente-Franqueira García y otros 16 fotógrafos e investigadores se comparan los procesos tradicionales de la industria conservera en Baelo Claudia, Tarifa, y de toda la zona del Estrecho de Gibraltar. A la exposición va ligada un libro-catálogo [+]
? ¿Y el Campo de Gibraltar? ¿Y La Divina, de Ubrique? ¿Y la Escueva de Setenil? ¿Dónde están las ventas como El Soldao? ¿O los templos del pescado frito de La Isla?¿Por qué no hay más de Medina Sidonia donde se come de maravilla? ¿Y Arcos? ¿O [+]
...en los que destacan las tapas y que estén un poco alejado de las multitudes. Y comienzan con la Tapería de Columela, recomendando ir pronto al ser un lugar pequeño y que se llena rápidamente. Destaca de su carta el atún "del Estrecho de Gibraltar" en [+]
...espectaculares vistas al Estrecho de Gibraltar. Con Alberto Taja Barragán al frente de la cocina, también sumiller, es netamente una gastronomía mediterránea con toques innovadores, con pescado fresco del Estrecho, atún rojo de almadraba, setas de temporada [+]
...utilizar esta distinción como puente con la gastronomía de toda la provincia y sus profesionales más destacados. Con el nombramiento de Manolo Moreno no sólo lo demuestran, si no que además llegan al público del Campo de Gibraltar al que quieren atraer. La [+]
...oferta cultural de Cádiz, la Janda y el Estrecho de Gibraltar. Está previsto que conozca Conil de la Frontera, Barbate, Zahara de los Atunes, Cádiz y Tarifa. También acaban de visitar la provincia los medios alemanes FAZ/ADAC, Flyjournal, Tui [+]
Castillería, que han quedado en segundo y tercer puesto, respectivamente. Julio Vázquez, cocinero de El Campero, elegido Mejor Restaurante de la provincia por el público. | L.V. El premio a Mejor Bar de la provincia de Cádiz va para el Campo de Gibraltar [+]
...de cocina en directo con productos de Vejer. | Cedida. La gastronomía del Campo de Gibraltar en la edición de este año de la Feria Internacional del Turismo de Madrid, ha tenido unos excelentes ?embajadores? procedentes del municipio barreño. Se trata del [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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