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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»

    25-01-2023

    ...mayor virtud. «La mejor generación que ha habido nunca en la cocina es la gente joven », afirma de forma decidida. «Nosotros tenemos mucho oficio y seguimos tocando con las yemas de los dedos el cielo de la cocina», concluye. El cambio de los tiempos y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La decisión de Daniel Jordà, panadero catalán, sobre el precio del pan en los barrios populares

    20-05-2023

    ...distintos, otras texturas. Empezamos a apreciar el pan integral tan denostado durante años por la generación que vivió la guerra y que se vieron obligados a comer panes hechos con cualquier harina. ?¿El precio sigue siendo un factor limitante? ?No, hay [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Por qué este chiringuito de playa, en las antiguas salinas de Alicante, se ha convertido en parada fija de la Costa Blanca?

    27-08-2023

    ...turístico. Junto a su hermana Raquel representan a la segunda generación al frente del grupo de restaurantes que regenta la familia en esta zona. La homogeneidad y el cuidado de sus platos no es lo único que cuida este restaurante reconocido en 2022 con un [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN

    23-01-2023

    Laura , Massimiliano representa a la tercera generación de una familia que extiende sus negocios de restauración dentro y fuera de Italia: desde el Gran Caffè & Ristorante Quadri y AMO (ambos en Venecia) o la pizzería AMOR (Milán), al Caffè Stern ... en jugador profesional », relata. Finalmente, no lo hizo. «Creo que tomé la decisión correcta», asegura ahora el reconocido cocinero. Massimiliano Alajmo lidera la tercera generación del tres estrellas Le Calandre Él se siente «extremadamente [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cuatro españoles entran en la lista de jóvenes que cambiarán el futuro de la gastronomía mundial

    27-06-2022

    The World's 50 Best Restaurants y The World's 50 Best Bars ha celebrado en Bilbao, este viernes 24 de junio, la segunda edición de 50 Next ?la primera en vivo, tras la pandemia? en la que se ha presentado la lista de jóvenes llamados a transformar el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Hermanos Hijón (La Flor de mi viña): ?Somos jefes antiguos, de los que abrimos y cerramos el bar?

    13-10-2021

    La calle José de Velilla está cargada de buenos sabores. Higaditos de pollo, ensaladilla, atún nevado y unas tostadas que quitan el hipo son el santo y seña de La Flor de mi Viña, un bar de toda la vida en el que el cliente puede dejarse llevar ante [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los panaderos españoles conquistan el mundo: así son los campeones Domi Vélez y Enric Badía

    04-11-2021

    ...le ha visto nacer, crecer y formarse para representar a la quinta generación de la tradición centenaria que fundó su tatarabuelo en Las Cabezas de San Juan. El pasado martes 26 de octubre, después de que la Confederación Española de Organizaciones ... Pain du Monde. Con 25 años y representante de otra gran saga familiar de panaderos en Barcelona, ha logrado traer a España el premio que reconoce a su pan como el segundo mejor del mundo. Cuarta generación del también centenario Forn Elias, impresionó [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Tamaral Rosado 2022: un rosado versátil elaborado en la Milla de Oro de Ribera del Duero

    05-05-2023

    ...han puesto el foco en la calidad en lugar de en la cantidad, aunando técnicas de agricultura tradicionales con una gran inversión en equipamiento de última generación. El último vino en unirse al repertorio es Tamaral Rosado , un tempranillo procedente [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Gramona Celler Batlle 2013: un espumoso con 110 meses de crianza en rima

    07-06-2023

    ...presenciar el abrazo entre la quinta y la sexta generación de Gramona la pasada semana en el acto de clausura de la celebración de su centenario celebrado en Madrid . Noticia Relacionada El vino de la semana estandar No Neno 2021: este vino es el niño bonito [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Marco de Jerez, visita al corazón palpitante de un vino único en el mundo

    14-07-2023

    ...principal localidad de la zona, Jerez de la Frontera, es una labor viva, larguísima y paciente, y cuya cultura ?pero también ADN- pasa de generación en generación y debe ir adaptándose, como unos padres a su hijo, atendiendo a los signos de su madurez y su ... nombre de mujer como es habitual en las manzanillas, por ser el único vino con denominación en femenino. Es muy antigua, de 1792, y está dirigida por la octava generación de la familia. De su mano, reparte más de un millón de alegrías de las suyas por el ... de la Frontera, sobre la céntrica calle Clavel, la que tiene una bodega catedral es Hidalgo , con la quinta generación al frente y marcas consolidadas como La Panesa, El Tresillo o Marqués de Rodil, entre otras en su filosofía de hacer caldos clásicos y [+]

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