...carta de La Andana dos de los platos que le dieran fama a Valencia: su pollo con almendras, una receta clásica realizada con pollo de campo y acompañado de patatas fritas; y su salsa garum, la visión personal del cocinero de la salsa que realizaban [+]
...revolución en la producción vinícola de la provincia, centrándose, sobre todo, en los tintos de calidad. Willy Pérez, está especialmente contento. Garum, uno de los vinos que produce su bodega, acaba de obtener un premio en un concurso internacional. En [+]
...plato pero no se acepta... Probablemente uno de las que más me gusta es la salsa de gárum. -¿Qué receta le tiene sin dormir? -Ahora estamos haciendo platos con higo chumbo. Con la fruta roja conseguimos algo parecido a una salsa de tomate, con el [+]
...decisión de Cástulo podría deberse al emperador Adriano, si bien se sabe que ya en época de Augusto se hacían exportaciones de trigo, aceite y vino desde la Bética. Aunque no menos importante era el comercio de gárum. Según lo hallado en el Testaccio, se [+]
». Co-mo la de breca (de unos 400 gramos para que quepa bien en la parrilla), a la que una vez co-cinada se le puede echar un piriñaca (de tomate, pimiento y cebolla) por encima. O una salsa garum (arenque limpio, con sardina salada, un poco de azúcar, y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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